让我映像深刻的 牛排 回味无穷

Home Home
引用 | 编辑 Masashi99
楼主
推文 x0
如果各位同胞们住在台北天母
相信大家对于这间店应该很熟析
我个人觉得 她们家的 牛排
不需要淋上酱汁就可以了大快朵颐

尤其是沙朗 与菲力

工夫不错 肉质鲜嫩 火侯拿捏的 刚刚好

可以尝到 那新鲜的 味道 再加上淡淡的 咸味

我只能说以这样的 价位 可以吃到如此新鲜的 料里真是值得

有机会还要再去尝试

献花 x1
引用 | 编辑 xxx779
1楼

你也好心报个地址吧 表情

献花 x2
引用 | 编辑 Masashi99
2楼

就是在台北天母呀

天母北路九巷 3号

你就可以看到一票人在那里排队的 盛况了

献花 x2
引用 | 编辑 若尘
3楼

核对一下地址 果然没错
天母开最大的牛排店就那家
"洋葱"
在台北市区有不少分店
美中不足的是: 价位高, 前菜没什么变化, 还有用餐时间太紧凑
因有太多人订位或排队.....我不怎么喜欢赶客人用餐的店, 品质降低
吃得也不愉快, 所以现在吃牛排我都不去那里了表情

献花 x2
引用 | 编辑 hk3349
4楼

版大所说的不知道在哪里啊?不过我想说让我印象深刻的牛排是<茹丝葵>好贵喔!但真的很好吃

献花 x2
引用 | 编辑 terryshao
5楼

洋葱喔
我不知道他牛排有名耶
我只知道店很有名
所以我去那边没吃过牛排
虽然我只去过一次

献花 x2
引用 | 编辑 mydear
6楼

茹丝葵...
嘿嘿...真的很好吃唷..
就好像4f大大说的...只是贵了一点..
不管是服务还是东西都很好唷...
但是一客要2600元...真的贵了一点...
不过...我想有机会的话..我还会再去吃一次唷..^^.. 表情

献花 x2
引用 | 编辑 Daphne
7楼

哇~~茹丝葵的价格还比洋葱贵耶  
洋葱吃过一次   是在复兴南路(还是北路? )的那家分店吃的
他们的生意是真的不错   东西是觉得还好

刚才看了茹丝葵网路评价   看起来好像不错吃耶
不过单点 跟 套餐都好贵喔

献花 x1
引用 | 编辑 Brushman
8楼

我去洋葱都是吃德国猪脚,还没吃过他们的牛排说~

看你形容的活型活现~下次也来去试试~感谢分享

献花 x0