活動結束,感謝支持!!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 garlic
樓主
推文 x0
產品數量突破2000,贈送本人製作的各式褲裙一人一件(可任選),共有50個名額!!

有意願者,到此篇留言索取產品的編號名稱,請及早把握喔!^^

範例:

我要索取的產品: [1709] 新潮牛仔褲系列(B10)

表情

獻花 x5
引用 | 編輯 johnlin
1樓

我要索取的產品:[1021]男用單寧牛仔褲(1)
thx

獻花 x0
引用 | 編輯 jsl12345
2樓

我要索取的產品: [1423] 新潮牛仔褲系列(A6) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afding
3樓

我要索取的產品:[1652] 女用牛仔褲系列(B1)

表情 thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 星空夜貓
4樓

我要索取的產品:[0528] 女用時尚七分褲(二)
謝謝大大^^ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Masashi99
5樓

大大您好

我要索取的產品: [0253] 男用迷彩長褲+運動鞋(草原)

感恩

謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hanhans
6樓

您好:
  我要索取[1523] 俏麗牛仔裙(8),謝謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky00333
7樓

HI~~~~~~
我想要:[2176] 男用牛仔褲(09)+運動鞋
不知可不可以!
麻煩你了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 water0660
8樓

我要索取的是...[1519] 俏麗牛仔裙(4)

謝謝你喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qjk95
9樓

我要索取的是
[0422] 時尚男用休閒長褲+皮鞋(01)

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 62calvin
10樓

我要索取的是...[1519] 俏麗牛仔裙(4)
表情 表情

謝謝你喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 survivorashu
11樓

我要索取的產品:[0042] 男用休閒牛仔褲+皮鞋(01)

獻花 x0
引用 | 編輯 sheauhwa
12樓

我要索取的產品是[0339] 女用低腰抽鬚牛仔褲(七)..謝謝唷 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 badizsony
13樓

我要索取的產品:[0425] 時尚男用休閒長褲+皮鞋
謝謝囉~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 虛幻不實
14樓

我要索取的是:﹝1657﹞女用牛仔褲系列(B6)
謝謝你!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 miaol
15樓

你好我要索取的是 [1660] 女用牛仔褲系列(B9).謝謝唷 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 柚子貓
16樓

我要索取的是 [0252] 性感女用緊身褲(黑)

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吳佳樺
17樓

請問我要怎麼索取產品編號名稱呢? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a3388pearl
18樓

你好喔
我想要索取的產品:[1659] 女用牛仔褲系列(B8)
謝謝喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 吳佳樺
19樓

表情
我要索取的是
[[0805] 美腿系列._.(女用窄裙5) 表情
謝謝你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白色羽翼
20樓

我想要索取的產品是

[1658] 女用牛仔褲系列(B7)

謝謝大大喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackie25
21樓

我要索取的是[0263] [1443] 女用牛仔褲系列(A9).........謝謝你

表情 ..... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 monewinder
22樓

我想要索取的產品是: [1625] 帥氣西裝褲(1)
謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YahooHelper
23樓

我要索取的產品: [1709] 新潮牛仔褲系列(B10)

獻花 x0
引用 | 編輯 a小愛
24樓

我要索取的是 [1945] 女用休閒長褲+(06)女用貼身橫條紋T恤(二) 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 easykong
25樓

你好
我可不可以要(1519)俏麗牛仔裙(4)
先謝謝你啦

獻花 x0
引用 | 編輯 cookies2659
26樓

我要索取的產品:

[1192] 俏皮女孩五分褲(06)

謝謝大大 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yy5354
27樓

我要索取的產品:0529] 女用時尚七分褲(三)..謝謝 表情

[

獻花 x1
引用 | 編輯 淺見悉
28樓

表情 表情 表情 表情 那個我要索取的產品: [1709] 新潮牛仔褲系列(B10)
女生可以穿嗎??可以順便幫我哈尼索取一件嗎?? 表情 我哈尼的暱稱是天蠍男孩~~感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 思義
29樓

我要索取的是 [1705] 新潮牛仔褲系列(B06)
感謝您!! 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)