南投名間桂花森林

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【相關資訊】

相關收費: 入園不用錢,不過點餐飯,或買東西
相關設施: 幾10顆百年桂花樹
個人評等: ★★★★

【心得分享】

前一陣子跟朋友去台中科博館,在名間老家過夜,第2天早上就順道去桂花森林玩,雖然園區不大,不過可以聞到很香的桂花香,還可以在桂花樹下泡茶聊天,這次去遇到老闆的兒子,人很親切,也很會介紹他們的桂花樹,大家如果有到名間,可以到桂花森林走走哦..

表情

PS. 因為我有介紹一些中部的朋友去,朋友說他們的餐點不錯吃,不過因為我是早上去,所以只有泡茶..

交通資訊
‧南下路線:
 國道1號→中清交流道→中彰快速道路→台14→草屯→台14線→台3線→投139乙後約5K處
 (139乙線11K) 國道3號→名間交流道→台3線→投139乙後約5K處(139乙線11K) →桂花森
 林指標→桂花森林
‧北上路線:
 國道3號→名間交流道→台3線→投139乙後約5K處(139乙線11K) →桂花森林指標→桂花森林

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
1樓

聽起來是個不錯的景點
請問:
1. 有詳細的地址嗎?
2. 在桂花林間會不會很熱, 夏天去適合嗎?

感謝分享!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
2樓

下面是引用sakaiya於2007-07-05 11:55發表的 :
聽起來是個不錯的景點
請問:
1. 有詳細的地址嗎?
2. 在桂花林間會不會很熱, 夏天去適合嗎?

.......

1. 我加上地圖了
2. 桂花林裡不熱,不過蚊蟲較多,所以要做好防蚊的準備..

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
3樓

桂花的香味很獨特
桂花綠茶也很好喝說~~~呵

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
4樓

下面是引用aa於2007-07-05 12:07發表的 :

1. 我加上地圖了
2. 桂花林裡不熱,不過蚊蟲較多,所以要做好防蚊的準備..

謝謝, 有空要去玩玩,
對喔, 最近小黑蚊越來越猖獗,
要想個方法才行!
表情

獻花 x0