小美台北行之九份黃金博物館

Home Home
引用 | 編輯 wxwkimo
樓主
推文 x0
這次台北行!離開了新鮮海產地基隆後!跑到了 九份 金瓜石 黃金博物館 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x4
引用 | 編輯 cooter
1樓

那裡我去過了幾次尤其是傍晚的時候真的好美哦,或是起小霧的時候也很有美感 ^^
當然,如果再加上遇到小美.就太棒了(值得拍拍手外加放煙火 ^////^ )

獻花 x0
2樓

下面是引用cooter於2007-06-23 21:07發表的 :
那裡我去過了幾次尤其是傍晚的時候真的好美哦,或是起小霧的時候也很有美感 ^^
當然,如果再加上遇到小美.就太棒了(值得拍拍手外加放煙火 ^////^ )

哈!那天去!沿途相機被我拍的沒啥電了!(每次都是重要景點才沒電!)下次要隨身攜帶太陽能充電器了!

不然可以拍更多喔!

獻花 x0
3樓

下面是引用wxwkimo於2007-06-23 21:20發表的 :

哈!那天去!沿途相機被我拍的沒啥電了!(每次都是重要景點才沒電!)下次要隨身攜帶太陽能充電器了!

不然可以拍更多喔!

不用啦可以
1.背個蓄電池(保證走不了路)
2.往電竿一插(立時伸腿)
哈哈~回答的夠KUSO吧
不知妳那天有沒有去拿一下金磚呢 表情
如果妳拍照的時候再多帶幾個濾光鏡,可以營造特殊的美感哦 ^^

獻花 x0
4樓

下面是引用cooter於2007-06-23 21:29發表的 :

不用啦可以
1.背個蓄電池(保證走不了路)
2.往電竿一插(立時伸腿)
.......

哈!謝謝啦!金磚220公斤!看到啦!搬不起來!能摸摸搞不好可以偏財運喔!@ 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用wxwkimo於2007-06-23 21:41發表的 :

哈!謝謝啦!金磚220公斤!看到啦!搬不起來!能摸摸搞不好可以偏財運喔!@ 表情

^^ 妳向來是個有福之人,不知下一集會是去哪拍
其實妳可以用指甲來摳一下,就不定會有2000元的黃金在妳指甲上(哈哈黃金甲小美版)

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
6樓

很知性的旅遊地點,
就是天氣熱時, 沒地方躲~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kfd
7樓

內容介紹的很桻 表情
有機會小K也很想來個黃金之旅...
謝謝分享.... 表情 唷!

"直流電轉換器"....可以直接插在車子點煙器或插在車用電池(附有多項接頭)...

"轉換器"固定好之後直接插"充電器"....不管手機/電池/電腦∕電視....通通OK!

真的很方便...價位大概2000元~1000元間!

外出遠遊的好伙伴...家裏停電的好東西!

獻花 x1
引用 | 編輯 i1012347
8樓

下面是引用cooter於2007-06-23 21:59發表的 :

^^ 妳向來是個有福之人,不知下一集會是去哪拍
其實妳可以用指甲來摳一下,就不定會有2000元的黃金在妳指甲上(哈哈黃金甲小美版)

一人摸一下
久了會不會越變越小塊阿XD

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
9樓

黃金瀑布喔...印象中很恐怖,因為岸邊的植物都是黑的...

可想而知那條溪應該很毒...(以前是排煙道耶...)
所以手都不敢下去摸那邊的水>"<
晚上更恐怖 因為那邊都烏漆媽黑的@"@

沒想到黃金博物館真的蓋好了喔...幾年前去的時候那邊還是碎石頭路,走了一段路啥建築物都沒看到@@(會不會是當時不夠深入XD

獻花 x0
引用 | 編輯 edtan
10樓

那裏我也有去過說
蠻值回票價跟推薦的地方!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 meMEfI
11樓

這麼美...為什麼來台灣的時候沒去這裡 表情
好後悔哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
12樓

離永和市區會很遠嗎 表情
不知底下有沒有金礦 表情 開玩笑

獻花 x0
引用 | 編輯 獵鷹
13樓

九份變那麼多唷!!!
上一次去是粉久粉久以前的事了...
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 若塵
14樓

金磚是很硬的, 當然不會越摸越小塊
220公斤的金磚 真是有錢啊! 前一陣子才再回去一次

有你的知性之旅, 讓我又重溫一次九份的美景
拍得真好!表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 悄悄
15樓

那金磚值1億6千多萬耶....如果給我就一輩子吃不完了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
16樓

有一億六千多萬啊? 真多金
我也想吃一輩子 看夠不夠吃表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
17樓

好想去看看阿!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
18樓