伯藏主的真實身份

Home Home
引用 | 編輯 steve628
樓主
推文 x0
伯藏主~ 沙伯藏其 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 livealy
1樓

耶~~講的頗有道理的耶
你沒說我還沒想到
到底是不是呢?   只能拭目以待囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skyparty
2樓

他的身分我想了很久,聽你這麼一說我才恍然大悟 ..........

獻花 x0
引用 | 編輯 taker
3樓

之前我也認為是沙伯,看來伯藏主的真實身份
可真的是差不多確定了!

獻花 x0
4樓

只是伯藏主到底有多強, 看起來好像也不怎摸樣, 頂多跟三口劍同一等級吧 ..... 呵 ~~

獻花 x0
5樓

表情 鳳無首並非伯藏主.但伯藏主確實乃是鳳無首.連狂龍.破玄奇也從不知其背後身分.一個屬於智慧不凡實力高超的亦正亦邪腳色.且有多從身分.令人相當難以捉摸.當時在神之女與三口劍殺死2個假鳳無首死之後.檢起洩影劍的人正是伯藏主.一個可以發揮洩影劍十成威力的高手.鬼伶仃對上伯藏主時一招都未用上便慘死劍下.連師九如看到亦驚嘆不已言:此劍究竟是正義之劍還是劍凶邪之劍也...

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xty
6樓

下面是引用steve628於2007-06-23 23:30發表的 :
表情 鳳無首並非伯藏主.但伯藏主確實乃是鳳無首.連狂龍.破玄奇也從不知其背後身分.一個屬於智慧不凡實力高超的亦正亦邪腳色.且有多從身分.令人相當難以捉摸.當時在神之女與三口劍殺死2個假鳳無首死之後.檢起洩影劍的人正是伯藏主.一個可以發揮洩影劍十成威力的高手.鬼伶仃對上伯藏主時一招都未用上便慘死劍下.連師九如看到亦驚嘆不已言:此劍究竟是正義之劍還是劍凶邪之劍也...

表情

這是小道 消息吧 ...準不準確也只能慢慢等待劇情
不知道柏藏主到底是怎樣的惡人
會去請一堆人冒充殺神之女

獻花 x0