我用了SRC後來D槽不見了

Home Home
引用 | 編輯 zzz30010
樓主
推文 x0
我用了SRC一鍵還原程式後D槽裡的檔案全都不見了然後變成一推文字檔後來想說用XP的還原盡然跟我說
沒還原點....後來我就從灌然後我原本 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
1樓

你還是PO照片上來才有辦法幫你,不然沒有看到現況,很難給你個說法。

獻花 x0
2樓

我不會上傳圖片....能交我嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s2205758
3樓

你的硬碟應是250g沒錯吧
作SRC一鍵還原,會分割出一個FAT32的隱藏磁區,所以電腦上是看不到的

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
4樓

小弟也不懂src....
所以想請教
src system會分割出一個FAT32的隱藏磁區
那它是由哪個槽所分割?
分割的大小是多少?
受分割的磁區會受影響嗎? (會壞嗎?...)

獻花 x0
5樓

哪要怎八他隱藏的SRC槽用出來勒! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ttwin819
6樓

我也遇見到這問 表情
一會再上來報告= = 悶掉

獻花 x0
7樓

我的結果是
D曹是回來了
資料全消失囉 哈哈

(陷入瘋狂起笑狀態. 表情 表情 表情 表情 表情 表情 )

因為我用SPFDISK去把隱藏解除(不解除就看不到 D :

解除後回到XP

檢視D :

資料全消失

PS:結論不要亂用SRC  你不會喜歡硬碟資料全部消失

默哀1分鐘.... 表情

獻花 x0
8樓

不知道這網站說的軟體 有沒得救援
Data Recovery Software 表情
http://www.ontrackdatarecovery.com/data-recovery-software/

獻花 x0
引用 | 編輯 spywang
9樓

使用SRC時 有幾點請注意
快速安裝型的SRC 會將第二個分割區強制GHOST成 FAT32的開機槽 所以如果有資料在第二分割區
    請使用手動安裝法 避免資料毀損
FAT32的分割區勿超過32G 會很容易錯亂
較新的NB(ACER和DELL較容易出現這個問題) 有些BIOS會和SRC 相衝 很容易在還原MBR的程序後
    造成無法開機
VISTA的作業系統 SRC 的成功率不高 最好是別用

以上是本人使用的一些小小心得 提供各位當參考

獻花 x0
引用 | 編輯 5218951
10樓

SRC 會把主硬碟的第二的磁區當成作 GHOST 的隱藏磁區,所以裡面的檔案通通都會不見啦!
所以在使用前一定要仔細研究後在使用,因為我曾經就是和你一樣而讓自己的重要備份,一瞬間都成空。

獻花 x0