12星座跟別人道歉時的態度

Home Home
引用 | 編輯 enrique1003
樓主
推文 x0
12星座跟別人道歉時的態度

★白羊座:
吵架的時候他總是會先開砲,道歉的話就沒有那麼直爽了,總是不甘不願的。
★金牛座:
道歉,死硬派的他們就算有錯也只願意來個默認,除非事態嚴重才開口道歉。
★雙子座:
他一定會道歉的啦!But...就算是真心真意道歉,也會有個但書。
★巨蟹座:
他們心腸很軟,也很容易認為自己討人厭,你生氣時,他會道歉還會哭的死去活來的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 殘楓碎雨
1樓

★射手座:
好嗎!我錯了,我等會請你吃糖果,他們道歉永遠都那麼輕鬆,看不出誠意。

阿...我好像真的每次道歉時都會說要請她吃東西說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BLUEMIKO
2樓

★雙魚座:
親愛的,你喜歡什麼樣子的道歉方式呢?羅曼蒂克的、哭的呼天搶地的雙魚座通通都很擅長,保證讓你滿意消氣的。

我真的是....可是YA...人家都不接受的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaloter
3樓

★雙子座:
他一定會道歉的啦!But...就算是真心真意道歉,也會有個但書。

囧rz..(一箭射中我的頭噴出了血 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑大饅
4樓

★巨蟹座:
他們心腸很軟,也很容易認為自己討人厭,你生氣時,他會道歉還會哭的死去活來的。

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 herotrad
5樓

★天秤座:
是啦!是我錯!不過你也一樣啊!反正一個巴掌拍不響,對天秤座來說錯誤一定都是兩個人分擔的。

這個說的倒是沒錯,在我自己認錯的時候,也會說對方錯在哪!! 表情

獻花 x0