力量对弓 & 敏捷对刀的命中影响

Home Home
引用 | 编辑 koy
楼主
推文 x0
以下测试角色皆为1级妖精~数值为力18~敏18~体18
敏&体妖剩余的1点点智力~不点力是因为现今的妖精大多不会将那剩的1点点力量
首先测试力量对弓箭的命中影响(此测试只是为验证精华区说法)
测试方式与精华区同~拿+0短弓射木人~将身上的100只箭射完看升多少%
(这测试是远距离拿弓射木人~不是贴近射木人唷)
测试角色:力11敏18妖精 %数:89.60
测试角色:力18敏12妖精 %数:49.60
测试角色:力11敏12妖精 %数:32.00
另外我再测试敏16精15~ %数:67.20
测试结果:测试样本少~但与精华区同~结论:拿弓"命中率"=敏>力>体
力量确定会影响弓箭的命中~所以放体魄拿弓打怪还是有点用(增加些许命中)
而也验证力妖与体妖拿弓的"命中率"是不一样的(在敏捷相同的情况下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重头戏来啦~接下来才是我真正想测试的
拿+0匕首打木人~用马表计时~砍木人看升Lv2花多少时间
(如遇Lag~将角色砍掉重测试~当然在测试途中并没有遇到Lag)
测试角色:力18敏12妖精 使用时间:1分09秒
测试角色:力11敏18妖精 使用时间:2分00秒(在1分09秒时%数为59.60)
测试角色:力11敏12妖精 使用时间:2分32秒(在1分09秒时%数为44.00)
老实说我有点不相信敏捷会影响刀的命中~于是再测试敏妖跟体妖各1次
测试角色:力11敏18妖精 使用时间:2分12秒(在1分09秒时%数为53.60)
测试角色:力11敏12妖精 使用时间:2分42秒(在1分09秒时%数为47.20)
测试结果:敏捷...确实会影响拿刀的命中~所以拿刀"命中率"=力>敏>体
敏跟体的差距不大~但拿刀命中还是敏>体
而敏妖拿刀不再只是防高&回避高~还加入了拿刀比体妖命中还高的优势
所以在拿刀打怪的时候~放通畅是会增加命中的
=====================================
心得:我推测(这只是我推测)放体魄拿弓&放通畅拿刀增加的命中
大概是妖精拿弓带"腕甲"吧~也就是命中约+2
所以这测试打破了力&体妖拿弓一样烂~敏&体妖拿刀一样烂的传统观念
虽然这个测试样本少~但我觉得还是有一定的参考价值

献花 x0
引用 | 编辑 taiziou
1楼

挖  
这样子测试
不就花惹不少的时间
辛苦辛苦  
多谢大大分享

献花 x0
引用 | 编辑 cjs0811
2楼

看完大大的测试我的敏邀我也想拿刀来练功.看看可以吗?

献花 x0
引用 | 编辑 无限MUGEN
3楼

无言...

哪有人这样测...都不用考虑到敏的和力的攻击力喔

NUE有敏和力影响的攻击成功表...

看不看的董就自己研究吧.. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 impreza00
4楼

命中我是不知道@@"
因为我玩力妖 我只知道 体魄+通畅+大火+属火+祝福+狂暴+王族45~50魔法
打幼龙21刀!拿+8短刀 52级而已
这可以当作测试吗?????
拿+9细 打不死系最高96低可以参考看看@@!!

献花 x0