區域網路已連線 卻無法上網 附上照片

Home Home
引用 | 編輯 ckjbar
樓主
推文 x0
ddddd

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 evil666
1樓

樓主您好,

試試下面的方法…

開啟 ie 並輸入下面的東西

192.168.0.1

接著看能不能進去設定…

這個問題可能是 adsl 帳號的設定跑掉了~

獻花 x0
引用 | 編輯 lee888
2樓

你那各顯示設定是無線網路的,如果你在家是用小烏龜接路由器的話應該是用有線的ADSL在連線
你常常帶NB出去應該是用無線上網,所以你回家後先把無線網路停用再啟動區域網路連線看看,在試試看能不能上網。

你所顯示的訊息可否能詳細點,你可以下 ipconfig /all 得指令,把網路的設定都顯示出來。

獻花 x0
3樓

evil666
您好
您提供給我的辦法 我試了試它顯示錯誤
謝謝

lee888
您好
您說的方式 我試過了
停用無線網路以後 在開啟區域網路
還是會顯示已連線 但卻無法上網的情況

照片我更新了
這次連區域網路連線的一起拍出來了
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

試試...
於 命令提示字元 輸入 netsh winsock reset
並檢查一下ADSL數據機的燈號顯示是否正常,並將小烏龜 及 路由器 Reset...

獻花 x1
5樓

(大驚)....

輸入以後 重開機就能夠正常上線了
真是謝謝你.. 感激不盡

也謝謝樓上兩位熱心的好人

獻花 x0
引用 | 編輯 mjchen23
6樓

netsh winsock reset

上面這個指令真是太神了,不知有誰知道這指令的原理嘛??

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
7樓

下面是引用mjchen23於2007-08-08 00:52發表的 :
netsh winsock reset

上面這個指令真是太神了,不知有誰知道這指令的原理嘛??

原理? reset=重置

另外Windows XP內的說明及支援內(桌面按 F1),搜尋一下也有說明....

獻花 x0
引用 | 編輯 jen8866
8樓

我也遇過上述的問題:

獻花 x0
引用 | 編輯 jen8866
9樓

我也遇過上述的問題:同時使用

命令提示字元 輸入 netsh winsock reset

我的問題就真的解決了,真是太感謝大家了!

獻花 x0
引用 | 編輯 rongyun
10樓

之前遇到這個問題 總是弄很久 還以為是網路有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
11樓

依台電腦跑同時跑兩個DHCP配發網段192.168.0.0/24 +192.168.2.0/24~再出問題只是早晚... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
12樓

如果你是輸入 netsh winsock reset 才解決的,
那表示你曾經中過毒,掃毒吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
13樓

同意threesecond大大的說法
如果樓主在當時使用ping指令
應該會看到有問號的圖示出來
這表示
樓主之前應有中過毒
而使得winsock有異常
因此重置winsock就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 rgqh
14樓

真是太好了,學習了,
剛在網上找來一篇文章,看起來我都 不懂 表情
http://www.gzkiko.com/article.asp?id=251

獻花 x0
引用 | 編輯 Bonchou
15樓

請問各位大大....要在哪裡輸入netsh winsock reset ???

獻花 x0