魔獸寒冰Cdkey選擇器(自動修改器) v1.9

Home Home
引用 | 編輯 hatacpk
樓主
推文 x2
注意:如果你使用此套軟體換過魔獸跟寒冰的key,重新啟動軟體後第一組key即為你目前使用中的key
@歡迎轉帖@
【2007/05/27更新】
【軟體名稱】 AutoKey v1.9
【語言界面】 繁體中文
【檔案大小】 801 KB
【作業系統】 WinXP
【個人評等】 ★★★★★
【使用說明】1.使用此軟體前,請先將War3.mpqWar3x.mpq各複製一份備份,若有問題可以直接還原
                  2.有改過系統字型有可能導致此軟體字型變亂碼,但是仍可以正常使用,請放心
                  3.此軟體不管系統預設是不是英文,皆可正常運作,若運作失敗,請還原備份檔

(魔獸換key失敗還原War3.mpq) (寒冰失敗還原War3x.mpq)
                  4.內建了一組可上網的key供大家測試
【更新原因】此版是因應灌了BBXP後換KEY頻頻失敗才出的,可以說是逼不得已出的,有跟我一樣困擾的人快改
                  用這版吧!!
【安裝說明】有購買1.4版的人只需要
                  1.解壓縮到之前安裝的資料夾裡頭預設好像是C:\Program Files\AutoCdkey\AutoKey
                  2.對主程式建立捷徑到桌面就ok了
                  至於沒購買的人,一樣可以使用,壓縮檔裡頭有安裝文件說明,可以參考一下
【軟體功能】1.一點就靈,在你每次關閉軟體時,會紀錄最後一筆更換的Cdkey,隨著使用次數越多,紀錄的成功率
                   就越大(擺在越上面的序號是成功次數越多次的)
                  2.跟一般網咖不同的是不會重覆換同樣的key
                  3.可新增.刪除和匯出CDKEY
                  4.換完寒冰key後會自動開啟寒冰
                  5.當你選擇了一組Cdkey後卻想用"一點就靈"時,只要按一下重新載入Cdkey就ok了,不必重開程
                   式喔,快速鍵是F5
【無法換Cdkey】
                  1.確定魔獸資料夾"Warcraft III"放在"C:\Program Files""裡頭
                  2.下載此登錄檔到"魔獸資料夾"裡頭並執行登錄檔即可
                  【2009/07/12更新】魔獸登錄檔(點我下載)
【軟體載點】
                  Cdkey選擇器 v1.9(點我下載)
                  Cdkey選擇器 v1.9(不顯示cdkey版)(點我下載)
【解壓密碼】

[此文章售價 0 雅幣已有 629 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

【預覽圖片】

獻花 x0
引用 | 編輯 ALEXUSERII
1樓

請問為什麼我要裝net framework 1.1 他一直說我己安裝過
可是我要用你的安裝程式 他又說我沒安裝
導致我一直都不能安裝~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 wallace30
2樓

好棒的東西喔
不過我有4組序號在換了
還是推一把

獻花 x0
引用 | 編輯 f26881508
3樓

請問為什麼我要裝net framework 1.1 他一直說我己安裝過
表情

獻花 x0
4樓

下面是引用f26881508於2008-06-01 18:11發表的 :
表情
這一版要裝net framework 2.0才可以使用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 awdxss
5樓

板大
他說是無效的壓縮檔耶

獻花 x0
引用 | 編輯 tuty1207
6樓

謝謝大大無私的分享,大大我使用過了,有個問題耶,他一直說錯誤ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 tuty1207
7樓

我想請問一下為什麼我會遇到這種問題
可以幫我解讀一下嗎????

獻花 x0
引用 | 編輯 yield124
8樓

大大我這有26組以前網咖倒店的
你可以新增上去讓人換KEY
84PK47HHNKT2HN2WZ8M4F82YN8
J9JXXG4ZFWP8CEFJPPKTXVXY6M

JMCNEN64VJ2KD8R22CTZWJG6HZ
XVG9NMY4GTT9CCVNJTJWHH2V7V

2C9WCX22VHN8C96992P4GYMB42
4W92MM6RRHHWXTVZFRJCCCN7HC

B496FZH6X29E6TFGNXEFT9MV9F
W4GY8YCEMWC26H2BHWEFYDFY4P

PEMNJ2WFPRMT6NBPGME6R729VT
TT28K2NM98PGDXFTVXGV94X7FG

RPG6FX9P6ZNVPZV9HYKM8TFKNN
B4PFMKMT8KDKPGVZJ6CNMMBJNV

G4KNNNMRD66XBN7K7XZJHDFBP2
EPRTYT6PFKVP8YJPRMJHT6696J

FX7GZXWXFGMT2W9ZNC7D2JV6CY
XBW7DPJ6EDHZFMTX6ZWGCD6YFC

J7EN8ZPTD9GP9ETYT74YT4XGX4
82FWWWRC2W9D9CX7DXG97YXYZR

GCW7B6HM7DGMJHWP9XM9NY47EZ
2VBYJHCVNGFKENP8E7FKTXMCNC

FVHEHFE2RNWPDV9Y9CJ2BK9F76
87FRTTTNTJFNDZX2GHWR7BVBPR

C9FBHP74DFXG9G2DHY7JXB2KJC
MDNEZJCHDJN9VZG28XDM4VBNMM

WNEWM7RVJPX78VCHRBZ6EXWMKC
Z9YETZNKGD8MRFYDYDG7CV2YKC

G8TH48MCJZJ428CTR9EJFYXX9M
BDHB8PWMB4R88YE8M4WJ872KWC

T66THN8JDNRW2JWJ96CE7R4WWB
6VB629GPFY9RFWKTF9NMWB96D8

6R7842Z6T6W789HHZM2CHBMM78
96MX7XT6YB7H2VP7FXY8272JRN

DCKYP8JEE9CTFDHGVEERCH6HKP
7VXHDHJG9BPB2VWKE9CXHY9E6G

FMEZG4KT9WWKG8H6W9FY7DW9X6
N7CXKRCYCY2M4JXVECDCR2XJD9

X46FKRK2RMWHMZG9RZG4V6VZKB
2JJZPB2PF4VEY8FGPZXXVR2XR6

CPKDZYZ4JFK2NBVHHHCBPDM7KF
RYT68JJEKH898FXFG2GZR7GHBJ

44Z8F4B2DV9PJ4YRJ8KTNPFKBK
P8EZG8EJCW4E4K98YPNNZWXWVN

TMMC668KHYWBN2CPH9GJV64TE9
6FMMP2CMWHVWG7FBRVCEHEC6NG

PP97EHEE7MMM7CWPJBJ4YCB86J
NRC4K4VF8T6KY6ZGYJ8ZMW4DF6

6YPXZW2JBHMDFY67CNHPFG2CFY
P8T97BJPRF2YD89YJEX2PJV4ZC

R6W9PD9P4Y4G7NXKJXJ8GCBBXN
JYVY7YGNM6N2B29RKZPNT8MPF4

VM4EBNYDWKWTR6NNZN8CFH6PZX
VTBXKXN8CDMEJJEW97VRRDGMGG

本帖包含附件
檔名: txt 魔獸爭霸key是2009年2月.txt   (2022-06-09 14:07 / 2 KB)  
下載次數:40

獻花 x0
引用 | 編輯 simonyeh1066
9樓

已下載使用
但會出現要手動連線
然後............
當然是不能使用了..........
是否是我不當操作呢

獻花 x0
10樓

下面是引用 simonyeh1066 於 2009-05-23 00:44 發表的 : 到引言文
已下載使用
但會出現要手動連線
然後............
當然是不能使用了..........
是否是我不當操作呢

不好意思
有沒有圖?
不太瞭解你的意思

獻花 x0
引用 | 編輯 黑掉的吐司
11樓

本以為1.4版壞掉了不能使用
還好hatacpk大有改版
還外加登錄檔
多謝分享

獻花 x0