玩遊戲玩到一半斷電~~=.=?

Home Home
引用 | 編輯 釣魚不達人
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:.
主機板型號:.
顯示卡型號:.
記憶體型號&大小:.

【相關說明】

各位大大能請教一下嘛.我ㄉ電腦在正常上網時都很正常
只要一玩線上遊戲玩到一半就斷電.電腦內部也清理過ㄌ也一樣
我ㄉ電腦配備是這樣ㄉ.......
系統..
microsoft windowsXP
professional
version 2002
Service Pack 2
電腦...
Ame Athlon(TM)XP2000+
1.67GH2,2.00GB
遊戲需求...
作業系統..Windows98.中央處理器:Pentium lll 800Mhz以上,記憶體:1GB,顯示卡:nVidia Geforce6600.ATI><700以上硬碟空間3GB

請教我ㄉ配備不能ㄌ嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
1樓

POWER呢? 足瓦嗎?
因為您說的是斷電 而不是藍色畫面..

獻花 x0
引用 | 編輯 Freelife
2樓

個人也認為電源的問題比較大~
先檢查這個吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 roger5
3樓

下面是引用釣魚不達人於2007-05-23 00:10發表的 玩遊戲玩到一半斷電~~=.=?:
電腦...
Ame Athlon(TM)XP2000+
1.67GH2,2.00GB
遊戲需求...
作業系統..Windows98.中央處理器:Pentium lll 800Mhz以上,記憶體:1GB,顯示卡:nVidia Geforce6600.ATI><700以上硬碟空間3GB
.......
AME?
CPU是AMD的嗎
可是你怎又寫是P3-800??

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
4樓

下面是引用roger5於2007-05-23 14:17發表的 :
AME?
CPU是AMD的嗎
可是你怎又寫是P3-800??

沒仔細看 的確會錯亂
一個是電腦規格 一個是遊戲需求 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
5樓

你確定只有玩遊戲會斷電??

是哪種遊戲?

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚不達人
6樓

遊戲需求...
我是照遊戲片資料寫ㄉ..
是第九封印這款遊戲ㄉ需求
當我把主機外殼拆掉拿大支ㄉ電風扇直接吹就不會斷電ㄝ
強調一下是~~~玩遊戲才會斷喔~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 barry7603
7樓

玩遊戲會顯卡核心運算速度會加快
瓦數也會變大
大大您可能是POWER老化
有可能是供應不足瓦造成

不過也有可能是過熱造成的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
8樓

電源供應器換一下吧
或許是電源供應器散熱不良

獻花 x0
引用 | 編輯 lens690
9樓

是如何斷電?
1.是「嗶」一聲~就重新開機了呢?
2.連嗶都沒有,就直接重開機?
3.是跳到藍色狀態幾秒後就重新開機?

給他吹電風扇就正常了?使用EVEREST量測一下主機溫度吧~
只有玩遊戲才會?那可能是CPU風扇或顯卡風扇轉速造成過熱吧~
因為玩遊戲時,需要較多的運算處理,會造成CPU、顯卡負擔,所以熱度會上升~

不過,一般來說,顯卡熱當,應該不會重新開機才對,所以,請直接察看CPU風扇轉速&溫度吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 阿爾巴尼亞
10樓

你換一個高點電源供應機看看
或是查看你電腦裡面東西有沒有插好

獻花 x0