統一三寶的後路該如何呢

Home Home
引用 | 編輯 tin_ya
樓主
推文 x0
雖然他們的年齡都很大了
但他們的經驗是很珍貴的

到底是要給新人機會呢
還是要好好用他們的經驗去傳承
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eve178
1樓

不知道兄弟肯不肯花這個錢啊
要是能把羅鰻拉進兄弟的話,打線會很完整ㄟ
(好像加到哪一隊都會變完整=.=)

大目曾也是可以考慮啦,來傳承點阻殺的經驗啊

有點搞不懂統一為啥把三寶丟出來........嫌自家球迷太多了嗎..........

獻花 x0
引用 | 編輯 bingo
2樓

雖說職業是現實的.但總讓人感到不捨吧.
有競爭才有進步.希望他們能好好規劃生涯.
看能否找到新的舞台摟.

獻花 x0
引用 | 編輯 東京喵
3樓

我是象迷,但我反對網羅鱸鰻,應該多開發新人才對

兄弟世代交替的腳步太慢,又沒錢網羅年輕球星

應該多培育年輕有潛力的選手,放眼一或二年後的戰力才對

太過依賴三劍客的話,兄弟遲早面臨斷層危機..

獻花 x0
引用 | 編輯 梵天星辰
4樓

三寶可能只有羅鰻會選擇離開,不過要看最後決定。

希望他能加入兄弟,因為小弟是象迷。 ^^"

不過其他人不提,光羅鰻被解約就很令人納悶了 ==

表現不輸給新人阿,貢獻也有。真的無法想像....

獻花 x0
引用 | 編輯 joe0836
5樓

真ㄉ搞不懂統一領隊及草總在想什麼...啊難怪無法得總冠軍...也期望羅能到拉牛呀

獻花 x0
引用 | 編輯 kbg911
6樓

我也希望他加入兄弟ㄝ~~@@
因為我是象迷~~噗 表情
他加入對我們的打線幫助挺大的

獻花 x0
引用 | 編輯 eve178
7樓

下面是引用東京喵於2004-12-22 11:11 PM發表的 :
我是象迷,但我反對網羅鱸鰻,應該多開發新人才對

兄弟世代交替的腳步太慢,又沒錢網羅年輕球星

應該多培育年輕有潛力的選手,放眼一或二年後的戰力才對
.......

見仁見智囉,現在兄弟的問題不是老球員多
而是投手太爛,與其有投手擺著爛
不如多增加個炮手.....

不過還有點搞不懂,為啥兄弟不選余賢明.....
他是即戰立,又是中華隊的常客,要是拿來跟興農換
說不定能換到郭勇志.......真讓人摸不著頭緒啊.......

獻花 x0
引用 | 編輯 EvilLee
8樓

台灣職棒都不重視球員
讓人對棒球感到憂心

獻花 x0