要如何調整才能使Windows Experience Index基本分數調高?(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 numlock
樓主
推文 x0
e=6]要如何調整才能使Windows Experience Index基本分 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
1樓

升級顯示卡吧~弄塊 7600gt 保證分數比現在好看非常多 @@

獻花 x0
2樓

謝謝!korlxp寶貴之建議!

真想不到此pc是2006年原廠機,配備就是如此低階等級.

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy12409
3樓

我修改過到9.9不過還是沒用
簡單說你要花錢升級硬體才有用
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
4樓

應該又要敗顯示卡了 表情

小弟用NVIDIA GeForce 7500 LE

3d商業只有3.4分   桌面只有3.8分 表情

獻花 x0
5樓

1.接受korlxp之建議,Windows Experience Index的分數,平均每項都有到5.0以上.
2.相對的是需要付出代價.
3.總之看起來是舒服多了..

獻花 x0
引用 | 編輯 hithto
6樓

我5700LE
1.3D商業和遊戲圖形效能4.1
2.Windows Aero的桌面效能3.0

獻花 x0
7樓

下面是引用hithto於2007-07-01 12:30發表的 :
我5700LE
1.3D商業和遊戲圖形效能4.1
2.Windows Aero的桌面效能3.0
1.顯示卡是用7500GT.
2.跟RAM沒有關係.
3.P4 CPU 3.0GHz.

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx779
8樓

我最高的是5.8   硬碟
其次記憶體 好像5.5的樣子
最低的就是顯卡 4.9       8500 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lai67
9樓

依樓主所述之研判
你是買品牌電腦囉,應是內建顯卡分數才會那麼低
如果你要升級有預算就用8系列的晶片,就怕你的主機板不支持 PCI_E 介面,AGP在市面上只有7600GS...
7系列將停產.....
Windows Experience Index的基本分數,由你硬體"子分數"所決定...
升級時,別忘了也需注意電源供電器
參考之......
表情

獻花 x0
10樓

下面是引用Lai67於2007-07-23 23:44發表的 :
依樓主所述之研判
你是買品牌電腦囉,應是內建顯卡分數才會那麼低
如果你要升級有預算就用8系列的晶片,就怕你的主機板不支持 PCI_E 介面,AGP在市面上只有7600GS...
7系列將停產.....
Windows Experience Index的基本分數,由你硬體"子分數"所決定...
.......
1.謝謝大大專業的建議.
2.確實我是用BENQ廠牌電腦.
3.之前依照另一位大大指點就去買了顯示卡(7600GT)
4.平均分數就有4.2以上.
5.想再請教大大.如果要換Power的話,是要選擇那種牌子較好.

獻花 x0
11樓

下面是引用numlock於2007-07-31 20:21發表的 :

1.謝謝大大專業的建議.
2.確實我是用BENQ廠牌電腦.
3.之前依照另一位大大指點就去買了顯示卡(7600GT)
4.平均分數就有4.2以上.
5.想再請教大大.如果要換Power的話,是要選擇那種牌子較好.
.......
...專業~不敢當,俺是靠電腦吃飯的

建議:
有預算就用"康舒PFC"(個人偏好)

以下商品~大致上ok(無商業行為)
http://www.ktnet.com.tw/main/index.sphp?prod_func=show&prod_areaid=998

海x...有時碰運氣
核x廠,動物牌,Case附帶的...勿用

依你條件評估 350W~400W應足夠
以上是經驗談.謝謝

獻花 x0
12樓

下面是引用Lai67於2007-08-02 00:31發表的 :

...專業~不敢當,俺是靠電腦吃飯的

建議:
有預算就用"康舒PFC"(個人偏好)
.......
1.真不好意思,到現在才出現(有點事).
2.謝謝你.提供那麼實用的目錄.
3.有個疑惑,是否所有Power組件,其外觀尺寸之螺絲孔距,都可以安裝固定嗎?
4.是選擇12cm FAN那一種型,還是14cm FAN ? 大小尺寸其噪音會有差嗎?
5.從圖片上看,本體上好像都沒有,附有電源開關那種型.(當機.緊急用)
6.好像只有PWSF320TS4F那一型才有..參考.參考...

獻花 x0
13樓

一般PC用的PowerSupply,孔距都一個標準規格(極少數是例外)
一般來講風扇本體越大,轉速會越低...不然就成''暴力扇''了
大風扇氣流量比小風扇來得大
PowerSwitch都有,購買時再確認
如有疑慮PM給我以免佔用版面 謝謝~

獻花 x0
14樓

1.這一陣子來,主機電源部分已經換為420w。經過幾拾天來運轉情況,感覺整個電腦不再是熱烘烘的(在燒錄或轉檔時)。之前總感覺有焦味。

2.話說回來Windows Experience Index基本分數跟電源是沒有直接關係;而跟顯示卡是有絕對性關係。

獻花 x0
引用 | 編輯 jackman
15樓

我的之前也是內建顯示卡
評分:1.1
換一塊256的顯示卡之後
評分:4.6 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyhe
16樓

有可能是显卡驱动没装 好, 我的是X3100评分是3.5

獻花 x0