酒精120%為什麼不能掛載MDF

Home Home
引用 | 編輯 ★肯德基★
樓主
推文 x0
請問一下為什麼酒精不能掛載MDF檔呢?

前幾天 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx77313
1樓

這就要看你的酒精是否有問題了~再來就必須看你WINDOWS元件是否有重要檔案被你刪除了~
或是你找更新一點的酒精用用看~也有可能你用的酒精版本~
與他製作酒精檔的版本不同~去試試看ˋˊ
雖然我不是很專業=..=

獻花 x0
引用 | 編輯 jeep25
2樓

你的WINDOWS是不是SUPER 還是 瘦身版的..
有可能是你用的這個WINDOWS當初製作的時候把遊戲要用到的軟體沒打包進去
如果別的遊戲可以用酒精玩..這個不行那應該是製作的人少做了一個檔案進去...
如果~~是酒精類遊戲都不能玩...那就要看你的酒精裡面副檔名有沒有選到全選..

獻花 x0
引用 | 編輯 癢來癢去
3樓

說到這個檔案= =小的我有....
這個問題我不知道到底是XP還是酒精的問題
但是可以肯定的是,你惡靈古堡4的映像檔就有解決辦法
不相信嗎?去看看它附上的純文字檔案說明
或者是當初你下載的論壇那位發帖者的人所說的話吧....
裡頭一定有一句
"缺d3dx9_30.dll先掛載映像檔開啟後找directx_aug2006_redist資料料夾下的DXSETUP執行即可"

試著這樣做吧

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
4樓

明明就是沒裝DX9= ="

就這樣而已阿~ ~

微軟的Direct 9.0 c

搜尋一定找的到= =

可是有沒有dx9跟酒精能不能掛硬像檔怎麼會有關係= =+

你標題提問就有問題了= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 2olxdldu123
5樓

看你的圖片顯示的是 [微軟的Direct 9.0 c] 要從新安裝喔....

還有一點:
惡靈古堡4不是要用[DAEMON Tools Pro]軟體掛載映像檔嗎?還要搭配[YASU]軟體使用...
要程式的話可以到[遊俠網]的[遊戲工具]裡下載

網址如下:

http://patch.ali213.net/subject.asp?subject=游戏工具

獻花 x0