有關GHOST還原軟體[以解決]

Home Home
引用 | 編輯 流浪兒
樓主
推文 x0
已用 XPE 解決 一套不錯用的軟體(含開機)
請問各位大大 不知是否遇過 GHOST 無法製作備份
包跨(2003 GHOST9等等)
可否請教指導
還有在XP(NTFS)桌面無法 直接做備份嗎??????
(用GHOST32 最近其他大大 發的文)
本人欲到無法執行所以請大大們指導

感謝各位 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 ghost70
1樓

下面有同樣的文章希望對你有幫助
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=615417

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪兒
2樓

感謝樓上大大回復   不過問題不一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 p399
3樓

能否提供問題的相關資訊如問題的圖片或是出現問題的相關對話情形等等以能了解,大家相互解決提供。
xp系統不能備份在同一槽,因為桌面的路徑是跟系統是同一槽(一般都安裝在c槽),備份只能備份在系統以外,如d槽或e槽等等,

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

錯誤訊息?
DOS下備份,還是視窗下備份?
硬碟是IDE?還是SATA?
樓主未說明錯誤訊息,操作環境步驟,硬碟介面規格,該如何幫助?

獻花 x0
引用 | 編輯 jeep25
5樓

你的GHOST有激活嗎...
沒激活的話...是無法備份的...而且快捷區還是會出現GHOST的圖示..可是就是沒有備份的選項
有激活正確的話..每次有安裝新的軟體或刪除軟體...快捷區的圖示點選後會出現備份的選項
他都會自動問說要不要備份啊....

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪兒
6樓

感謝各位大大指導
1GHOST2003   無法安裝(安裝開始沒多久就自動取消安裝)
我的C: 跟 D:   都是同一顆硬碟NTFS模式   在DOS   模式下用 (GHOST小程式1.3M無法做備份到D:)   抱歉不大會做照片
視窗下備份 軟體安裝後一樣無法備份.....(自己也覺怪怪低)

2GHOST9   則安裝完後不讓我做備份(都是破解版)因為有疑惑
請問各位大大們

下面是引用adelin於2007-05-11 08:54發表的 :
錯誤訊息?
DOS下備份,還是視窗下備份?
樓主未說明錯誤訊息,操作環境步驟,硬碟介面規格,該如何幫助?

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
7樓

獻花 x0
引用 | 編輯 過路的
8樓

下面是引用流浪兒於2007-05-05 22:30發表的 有關GHOST還原軟體:
請問各位大大   不知是否遇過 GHOST   無法製作備份
包跨(2003 GHOST9等等)
可否請教指導
還有在XP(NTFS)桌面無法 直接做備份嗎??????
(用GHOST32   最近其他大大   發的文)
.......
1.無法製作映像檔,這沒遇到過。
2.即使進入到Windows,仍然可以進行備份。(就 Ghost 11 而言)

誠如樓上諸位所言,最好將環境都說明清楚,不然很難分析。

你可以試試看用XPE,說不定會有幫助。

獻花 x0
引用 | 編輯 toyota
9樓

我用超級XP光碟開機後
進入DOS在進入GHOST這樣
不管是ATA還是SATA都沒問題啊

獻花 x0