请问有没有人NB 的DC Power Jack拔坏的?

Home Home
引用 | 编辑 maggice
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:centrino 1.2
主机板型号:Intel 855
显示卡型号:855
记忆体型号&大小:512

【相关说明】

笔记型的电源拔的太用力,里头的Power Jack接头有点坏了,
有时可充电,有时无法充,
保固又已过了,不知道要怎么办?

有没有直接专充电池的变压器?
不用变压器接在笔记型本体充电池.

麻烦有同样问题的网友,可提供经验.
先说声谢谢!

献花 x0
引用 | 编辑 smartjob
1楼

楼主您好!

您可以带着原本的电源供应器,到电子材料行找相同规格的代用品即可。

表情

献花 x1
引用 | 编辑 jyb999888
2楼

楼主可以去中坜的NOVA,在二楼有一个卖笔电的,他会修,在创见的摊位前,我之前有去,老板是个年轻人,头有点长的那一位

献花 x1
3楼

下面是引用jyb999888于2007-05-01 23:14发表的 :
楼主可以去中坜的NOVA,在二楼有一个卖笔电的,他会修,在创见的摊位前,我之前有去,老板是个年轻人,头有点长的那一位

请问一下,这样维修约多少钱?
我想知道行情,
谢谢!

献花 x0
引用 | 编辑 jyb999888
4楼

上次问好像不会超过七百吧

献花 x0
5楼

下面是引用jyb999888于2007-05-02 07:23发表的 :
上次问好像不会超过七百吧

谢谢!我在台北,拿回原厂可能不只这个金额.
但在外面维修又怕生手把整个主机搞坏.
真伤脑筋,让我犹豫不决,该不该在外面修?

刚刚去光华商场看一下材料约大约是18元.
700大概算是基本人工费用.

献花 x0
引用 | 编辑 lens690
6楼

有没有直接专充电池的变压器? <--有
不过因各家厂制作不同,要询问原厂或经销商(有时原厂说没有,但经销商会说有)

献花 x1