對於介紹店家的美食節目..你覺得可信度多少

Home Home
投票主題:對於介紹店家的美食節目..你覺得可信度多少
0 0 票 (0 %)
29 18 票 (11 %)
102 62 票 (39 %)
64 39 票 (25 %)
62 38 票 (24 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 157 人參與本次投票 發起於 2007-04-27 09:10
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Fontiyas
樓主
推文 x0
電視上1堆介紹美食的店家..不知道你們覺得真實性如何呢?

明明電視上看到都不好吃了...主持人還介紹的下去..真是佩服

明明1 堆油...居然說吃了都不會油膩...

也實際上去過同個節目介紹的幾家...生意並不好...而且也不好吃...

獻花 x3
引用 | 編輯 哞哞牛
1樓

以前的美食節目所介紹的店家
真的比較OK
可是現在這類的節目太多了
節目上介紹的店家
不是濫竽充數
就是那幾家比較有口碑的
真正有挖掘出來的新店家
比例真的很少

獻花 x2
引用 | 編輯 Ivon
2樓

我從不看美食節目的
但是如果朋友說那裡好吃
我就往那裡走

獻花 x3
引用 | 編輯 spigchiang
3樓

一半一半, 之前也常會想說經過一些藝人介紹之後應該真的不錯吃...
結果卻是失望大於希望 表情
有些是真的不錯吃啦...有些就如同版大說的,根本就...
我想應該是有些店家想藉機成名, 所以請藝人來介紹,看會不會知名度大增?? 表情
可是東西不改進, 還是一樣沒生意啊... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Daphne
4樓

可信度一半 一半   哪有那麼多家美食可以介紹啊 表情
再者 有的人認為好吃   有的人認為不好吃 口味不同   感覺就不同啦
基本上我們要去美食節目介紹的店家吃之前 還是會先上網參考一下網友的意見
這樣可信度才會高些

獻花 x2
引用 | 編輯 車魔SKY
5樓

我個人覺得 表情
合自己胃口.衛生.食才新鮮的料理 表情
對我來說,就是"美食"了 表情
如果不合胃口 表情
就算說的再好吃,再美味,我都覺得不好吃 表情

什麼是"美食" 表情
每個人心中都有一把尺
全看自己如何去衡量 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿丹
6樓

我個人是蠻愛看這類節目的,因為自己不會烹飪,所以看起來都蠻好吃的;而自己實地去吃過的經驗,倒是都不錯,大概是我自己會先選擇出自己愛吃的口味吧!例如:韓國烤肉,泰式料理,異國料理...等!

獻花 x2
引用 | 編輯 island1216
7樓

這個,要看個人的口味而定吧
有幾次看了電視上介紹的美食
特別去找到,吃了以後,覺得還好嘛 ~
比我平常吃的還不怎麼樣
有點失望的感覺~~
或許真的是花錢宣傳的,
又或許是節目太多,品質不見得有那麼好
好不好吃,真的吃過才知道 ~~
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 linda125
8樓

濫竽充數吧~没節目好做了,順便賺店家的錢.

獻花 x2
引用 | 編輯 偶爾
9樓

很多家店面,都貼上某某節目,到過拍照
或是註明某節目,到訪錄影過
吃起來也沒有很特別 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 獵鷹
10樓

20% 吧?
五家有一家好吃的就不錯了.
愈後面可信度愈低...

表情

獻花 x4
引用 | 編輯 洋暘
11樓

我覺得可信度不高
如前面所言不是那
麼好有作假嫌疑
圖文並貌介紹太
清楚有廣告之嫌

獻花 x2
引用 | 編輯 cathypon
12樓

因人而異,之前去吃x凡介紹的美食...

個人認為soso耶...普通說還素媽媽煮的好吃 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jef
13樓

曾經依照電視介紹的開車去買包子,結果吃完後心情是雨天!!!
其實店家 了生意上門,花點錢廣為宣傳,本無可厚非,但真的很平凡的東西是不會讓客人願意再光顧的

獻花 x2
引用 | 編輯 康笏南
14樓

每個人口味不同,還是要親自走走嚐嚐才是正道! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 B15960230244
15樓

我也是有去過電視所介紹的店裡吃!那根本 表情跟電視所說的不一樣!並不是那麼好吃!普普通通! 表情
我覺得還是自己煮的才是最棒的!世界第一棒呀! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 vv000333
16樓

那都是電視效果而已,我去吃了之後,根本就沒什麼,反而是那些不打廣告的老店,口味真的是一級棒!沒話說~

獻花 x2
引用 | 編輯 hango
17樓

我覺得節目介紹只是讓我有機會知道更多店家,
是不是好吃,要等到我親自去嘗嘗才會下定論

獻花 x2
引用 | 編輯 娘娘
18樓

印象最深刻的一家...美x鳳味去介紹拍攝過
那是在台南保安宮附近的一個老阿伯賣的粉粿
說多好吃又多好吃 表情

一點都不Q 表情 比菜市場一包10元+黑糖漿的還難吃
1/10都比不上~軟趴趴不Q 表情 從此再也不相信了

獻花 x2
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
19樓

其實呢,美食節目介紹的,
好不好吃,都在於各人口味啦,
口味因人而異啊,
有的人覺得好吃,有的人覺得還好,
所以...
不過呢,
我有去過一次美食節目介紹的店,
不怎麼特別,也不怎麼好吃...@@
真是慘,
正所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩...

以後美食節目介紹的店,
我再也不敢去了!哈哈!

但我去過的例外啦!

獻花 x2
引用 | 編輯 scr00000
20樓

電視效果的成分佔了大部分...有很多家根本就不如傳說中的好吃
這一切都只是幻覺而已 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 王小君
21樓

去過節目介紹過的幾家店.....覺得只有少數可以....大數都不好吃...衛生也不是很好 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 free007
22樓

20%吧,因為之前看到店外有貼某某大姐去店裡介紹的照片,去吃之後就覺得蠻小碗的,味道也只是還好,還有之前有個什麼麵節的得獎單位,也去吃了,也是還好,所以就更覺得其實沒那麼可信了

獻花 x2
引用 | 編輯 若塵
23樓

通常覺得廣告多於實質
但有些牛肉麵比賽的節目還是滿可作參考的
因為你不會每家都去
所以看看節目會先有概念去哪家比較好表情

獻花 x2
引用 | 編輯 terryshao
24樓

不是好不好吃的問題
是根本因為要上電視..料才會這麼多
我去過幾家...都是介紹超好吃高特別的之類的...
去到....不便宜..料又少....態度也沒親切到哪
所以我 都看看節目就好...有經過再說
但是之前美鳳介紹過文化大學一家飯麵店...
當時是轉角的小攤子...現在變兩家店...坪數都很大
現在叫"感恩麵店"....顧名思義..大家都很彭場
我吃他吃了四年= =...真的是便宜又大碗...當然是好多囉
老闆很親切.....
他正對面就是飲料店..COCO..特價品多...品質好
為什麼要介紹他?
因為那天美鳳來採訪正好採訪到我同學....哈哈
大家有空去吃看看吧....

獻花 x2
引用 | 編輯 ~白嫩~
25樓

我看價錢
價錢比較便宜就去吃
吃了好吃在幫忙推廣 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 terryshao
26樓

我自己也不知道耶
因為我是事後才知道的
我只知道是美鳳有約....在文化大學..那時候這攤子在一家藥局前面
正好在轉角處

不過哪一集應該不是很重要啦
他現在叫感恩麵店...文化的學生應該都會知道
因為開了兩家..店都很大

獻花 x2
引用 | 編輯 ssssjjjj
27樓

美食節目多多少少都存在這商業利益吧!
讓店家多一點曝光率以及藝人的加持..
我覺得ok的可信度50% 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jsl12345
28樓

美食節目的可信度…一個字「低」10%以下,假如你還相信節目介紹,那我可以確定你的智商一個字真的很「低」。
表情 口味好的店家生意肯定好,哪還需要上節目打廣告。
表情 口味好的店家忙都忙不過來了,哪還有空陪那些沒品格的大明星作節目。

獻花 x2
引用 | 編輯 阿哲~~
29樓

半信半疑
有些真的不錯吃

獻花 x2
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)