飲料點法可以看出是否喜受人矚目!!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
樓主
推文 x0
題目:和同性的朋友兩人一起到咖啡廳。當你正在考慮要點『美式咖啡』時,朋友就先點了『美式咖啡』,那麼接著你會怎麼回答?

A. 一樣
  B. 我也是
  C. 美式咖啡
  D. 牛奶咖啡(或是不一樣的)
  E. 兩杯

A 回答『一樣』的人: A 回答『一樣』的人:

當朋友先點了飲料之後,很自然回答『一樣』的人,基本上他的交際面非常圓滑,處理事情的方式,大多採用「配合」的方式居多。但是,無形之中會成為什麼都好的人,較缺乏主見。

B 回答『我也是』的人:B 回答『我也是』的人:

接著回答『我也是』的人,具有細膩的心思。非常在意別人的言行舉止,是屬於多慮型的人。

C 回答『美式咖啡』的人(再重複一次的人): C 回答『美式咖啡』的人(再重複一次的人):

即使已知道朋友點的飲料何自己的一樣,卻再重複一次的人,大多在無形之中,就有不願和別人配合的想法。簡單的說,就是自我意識非常強烈,抱持「別人就是別人」、「我就是我」的心態,也可以算是固執。

D 回答『牛奶咖啡』或是其他不一樣飲料的人:D 回答『牛奶咖啡』或是其他不一樣飲料的人:

被朋友先點了自己也想要點的飲料時,馬上就點不一樣飲料的人,有強烈的競爭意識,不喜歡和別人有一樣的想法。個性非常好強、喜歡受人矚目,屬於愛唱反調者。

E 回答『兩杯』的人: E 回答『兩杯』的人:

接著朋友的話回答『兩杯』的人,喜歡擁有主導權。這樣的回答意味著自己所說的才是重點。若是在學校或是公司裡,大部分有成為領導人物的想法,希望自己在人人之上的傾向非常強烈。

【我的記錄】

D 回答『牛奶咖啡』或是其他不一樣飲料的人:D 回答『牛奶咖啡』或是其他不一樣飲料的人:

被朋友先點了自己也想要點的飲料時,馬上就點不一樣飲料的人,有強烈的競爭意識,不喜歡和別人有一樣的想法。個性非常好強、喜歡受人矚目,屬於愛唱反調者。

【心得感想】

表情 表情 表情 表情

一點都不準.....因為我很討厭美式咖啡
最好是有啤酒....如果沒有就點新鮮的柳橙汁

大人~~冤妄喔表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ivytachang
1樓

A 回答『一樣』的人:

當朋友先點了飲料之後,很自然回答『一樣』的人,基本上他的交際面非常圓滑,處理事情的方式,大多採用「配合」的方式居多。但是,無形之中會成為什麼都好的人,較缺乏主見。

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
2樓

也許吧,看看就好,別想太多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 godonline
3樓

滿準的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magpie2005
4樓

接著回答『我也是』的人,具有細膩的心思。非常在意別人的言行舉止,是屬於多慮型的人。
表情 真的很準確呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
5樓

接著朋友的話回答『兩杯』的人,喜歡擁有主導權。這樣的回答意味著自己所說的才是重點。若是在學校或是公司裡,大部分有成為領導人物的想法,希望自己在人人之上的傾向非常強烈。

希望自己在人人之上的傾向非常強烈

我開始變態了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
6樓

回答『我也是』的人:B 回答『我也是』的人:

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
7樓

B. 我也是

他這個還可以任意換成別的飲料阿XD

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
8樓

嗯?
真的是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
9樓

C 回答『美式咖啡』的人(再重複一次的人): C 回答『美式咖啡』的人(再重複一次的人):

即使已知道朋友點的飲料何自己的一樣,卻再重複一次的人,大多在無形之中,就有不願和別人配合的想法。簡單的說,就是自我意識非常強烈,抱持「別人就是別人」、「我就是我」的心態,也可以算是固執。

對吶~~~ 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 jl29
10樓

果然說出我心中的慾望,但我卻不敢出來,因沒能力領導別人= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 隱世者
11樓

唔   無言

獻花 x0
引用 | 編輯 喬希雅
12樓

C 回答『美式咖啡』的人(再重複一次的人):

老實說.....我日常的回答習慣是會說:

一樣,我也是,美式咖啡,共兩杯,3Q。
A,B,C,E。

....這樣我是要怎麼選= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tk_wu
13樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
14樓

我只是比較特愛牛奶的人而已 表情 表情 表情

要我跟他選一樣也ok呀   我又不介意 表情 表情 表情

天吶原來喝牛奶也有錯 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的
15樓

通常我的反應會先回答...一樣~美式咖啡....
這樣要把答案粽合起來嗎???表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dv01150755
16樓

因該說是我沒有很多意見或想法
常常不知道要喝什麼
就點杯跟朋友一樣的飲料
會覺得朋友點的 也許不錯喝
想說有喝過 再喝一次也沒有差別
就算沒喝過 也可以嘗試看看
我是個沒主見的的傢伙 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 VanessaChen
17樓

表情 意思是有大將之風嗎???????

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
18樓

A 回答『一樣』的人: 

一半一半 表情 也不是完全被牽著鼻子走 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 郝貽彬
19樓

獻花 x0
引用 | 編輯 小狐狸寶寶
20樓

A 回答『一樣』的人: 

唔,一半的機率,只是懶的回那麼多字而已 表情
以前真的是濫好人,說啥都好好好
搞得自己累個半死,現在有改進囉

獻花 x0
引用 | 編輯 miluo9017
21樓

B 回答『我也是』的人

咦~心思細膩~我的神經跟水管一樣粗耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fffooo
22樓

我沒那麼叛逆啦!!
我是個乖小孩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
23樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 芽可
24樓

D 回答『牛奶咖啡』或是其他不一樣飲料的人:

哈哈,這麼說真是不好意思啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k04253871
25樓

B 回答『我也是』的人:

@@會嗎 我只是覺得這樣比較方便
沒有在意阿xD

獻花 x0
引用 | 編輯 jose1982
26樓

B 回答『我也是』的人:具有細膩的心思。非常在意別人的言行舉止,是屬於多慮型的人。

多慮型→沒錯!!!! 表情 很在意別人對於自己評價的好壞,總希望做到一切都和諧的地步!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿薩姆女孩
27樓

接著回答『我也是』的人,具有細膩的心思。非常在意別人的言行舉止,是屬於多慮型的人

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
28樓

獻花 x0
引用 | 編輯
29樓

事實上不一定啦!
D也有可能

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)