GOGOBox的問題

Home Home
引用 | 編輯 ★肯德基★
樓主
推文 x0
請問一下GOGOBox這套軟 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 bj39
1樓

因為她沒有續傳的功能阿.....
上傳有續傳~下載就沒有嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 abdias4e4
2樓

GOGOBox 有續傳!

在下載的時候把連結的 URL 存下來,當您重開機後在執行 URL 就可續載。

GOGOBox 有點慢不推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ft301
3樓

重新開機就都要重新下載我要下載的檔案呢?   有點怪怪的.是不是指找不到下載程式?

如果是的話.下次當你下載時.按[設定]~程式相關設定下的~開始時.自動進行.(打勾)

就不會每次找不到了 表情 .     我都用高速下載.300~600Km/秒還不錯

有控來my box逛逛.: http://gogobox.com.tw/ft301 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w0505329
4樓

沒想要有這樣的功能!
害的我好幾次重新開機後就找不到下載的東西啦

獻花 x0
引用 | 編輯 pcpl
5樓

難道都沒有其他的解決方法嗎?每次重開機就得重新找一次載點
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 david85
6樓

以下 必須在 是有加入 你想下載檔案的盒子 為前提下
如果 沒加入盒子 就沒辦法。

在盒子 你要點選 想下載的檔案時 ,先做這個動作,檔案最上方 有個「請下拉選擇功能」,
點選「裝入個人夾」,然後 你再下載 你的檔案。這樣 你下次重開機,就可以到你的「個人收藏夾」找上次沒下載完的檔案,就能繼續下載了。但「個人收藏夾」 放置 檔案連結,只能放30天唷^^"。

希望對大家 有所幫助 ^^   表情

獻花 x0