想請問這樣的電腦還能賣多少?

Home Home
引用 | 編輯 麥茶好好喝
樓主
推文 x0
朋友要出國,所以想把他的桌上型電腦賣掉
只是有點不太懂要賣多少才符合市場行情
畢竟賣高沒人買,賣得少他也覺得捨不得
(他說他才買一年初頭)

所以想在這請教各位大大 表情

CPU :P4 3.0G LGA775
硬碟:SEAGATE 160G/8M
主機板:ASUS P5GD2-X
顯示卡:ASUS NX6600/256M
RAM:金士頓 1G * 2 (DDR2)
機殼:XPRO MA05
電源供應器:XPRO 400W
當初買$24700

現在如果賣給朋友15000不知道合不合理? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
1樓

..5000元吧.. 表情 ..不要打我...表情 ...

..15000..你朋友若接受你就賺到了..表情 ..
表情
表情
表情

..以上發言不代表本人立場...表情..半夜三更.四下無人..表情..來亂的..快酸...表情..以免被K...

獻花 x0
引用 | 編輯 阿-Ken
2樓

我的電腦級數更差!
一個外行的朋友要跟我買
我都不敢賣他...叫他去買新的
我這一台賣也不值錢所以還在撐也不想換新....

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
3樓

這台大概不到10張小朋友的價值囉
可能要開1萬5的價錢讓對方殺
1萬3就脫手吧

朋友關係好的話,就賣1萬吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 6921
4樓

感覺比我點腦好了...埃...我的電腦真的跟不上時代了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 roger5
5樓

個人也感覺應該是不到1萬元吧.....
1萬5的話我會考慮買新的
因為很多東西現在反而便宜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
6樓

1萬5拿去買新品的話,已經比您這台主機還高檔了!

電腦進步的速度太快了,今天的高檔貨,可能明天又被其它產品給取代掉了!

獻花 x0
引用 | 編輯 a876556
7樓

我建議你可以去找一些爸爸媽媽看她們要不要.

有些只是為了看股市,不用太好的電腦,就很需要這種吧@@"

初估你這台應該8000..PS:有螢幕嘛?

獻花 x0