FREE STYLE-前锋心得

Home Home
引用 | 编辑 x75846219
楼主
推文 x0
我是一位以前数码时代有玩freestyle的玩家

直到红心辣椒Freestyle复活.封测的第一天又再度开始玩.(记得拖到很晚才开0.0)

而不管在数码时代,或是红心封测.直至开测. 我玩的都是"后卫"

所以其实一直都蛮顺利长大的!! 玩的很顺,也结交几位不错的朋友。

直到我(三个礼拜有了吧)之前决定想玩小前锋, 享受那种小前锋的自由.就练F噜!

当时我还有一位好朋友,它擅常于抢篮板. 就这样很顺利的跟着他到约8级左右吧.

接着,恶梦来了

只要他没上线时,我就必需找野团,跟不认识的组了!

于是

进球局>被踢>进球局>被踢>回圈开始

我就深深的体会到这个游戏..玩F的辛苦了... 连战绩都不看就踢了.

也许从前我所习惯的C+双G打法..报应到自己身上了吧! (以前我有时也会踢F)

于是我开始进2.2球局混.. 希望能够多少慢慢的练上去..

想不到也是没人要组,因为当时我顶多只是一个.懂得助攻、得分、防守的人.

于是我深深的觉悟了....

对, 没错,就是 篮板球!

我开始进入练习区. 用我认为的"白痴投法" 学习抢.
ps:就是转身乱投那种..大约站在离篮框有点距离的地方. 或是投很远的三分球之类.

我学习的不够..于是去学了技能"补篮" 来实验.

并且尽量的学习抓时机..以及看位置.. 就这样在练习区练习了蛮久的..(上线就练)

好了, 我开始想试一下实力到哪里.. 开组 当室长 邀两个G进来 3.3比赛.

于是我开始. ..

抢赢>抢输>抢输>抢输>抢赢>抢输>回圈开始

我发觉有一些球我总是抢不到..跳空.. 在练习区又找不到问题的所在..

我想破头想不到解决方法..又不好意思找人教我

于是我想到了"洗房"? 没错,就是洗房

我本人很讨厌洗房..但是为了让篮板更进步..才出此下策!(不建议0.0)

队友是一个F或G投3分, 我开始狂抓篮板练习.

练到我决定好像进步了..开始学着用补篮补..

当初我是一个可怜的过街老鼠..进到哪被踢到哪..

终于可以开室组F双抢 或双G来进行游戏噜.

我这才体会到..原来篮板球是F也必需会的.

一个逼自己想成为万能型的人..才比较有机会混饭吃....

于是我开始好友名单越来越多人噜~ 好开心.

而,

这只F真的练的非常非常的久.. 比起后卫.. 很可能是一倍多(甚至以上)的时间....

因为光是找组真的花了比较多的时间..

至从学会了篮板以后.好友变多. 于是我又努力了一个礼拜.

直到今天.. 终于转职了 "SF"

只有..感动两个字..

而我看了一下好友名单里..当初和我一起组2.2认识的 G 等级本来比我低.

现在却19级快20了 = ="

转职成为SF后..终于享受了什么是可2可3. 可抢板.可灌篮.可助攻了..

心里只有感动.

也没有违背我当初坚持想练小前锋的决心.. 靠自己的努力..实在是不同的感动.

最后,

祝各位前锋、小前锋、大前锋的朋友..一起努力吧!

还没转职.还在被踢踢踢的朋友们..加油.. 坚持下去!!

最后我希望,各位FS的朋友,不要再踢F了,给一点机会,也许你会认识一个知心的好朋友。

转自巴哈姆特-Free Style

献花 x0
引用 | 编辑 co
1楼

对阿!前锋都一直被踢!

献花 x0
引用 | 编辑 okla0929
2楼

我跟我朋友两个人....都我们两个同队....
所以我们只打2:2....
大部分的人跟我们打一场就会走了...
因为我们赢的分数不会低于10分
目前赢过最多是30~40分...
所以通常跟我们打一场输了就跑了....
就算我们输了...他们还是跑....我们是打死不跑的...除非对方等级高于我们10级以上
可能会先跟他们打个几场再退....
因为我们输不会输超过2球
他们可能想找嫩一点的去欺负人吧@@
所以不管几集....一样每打一场球都要等人等半天
不过新的代理商线路问题改善的不错...
大家赶快回来完唷^^

献花 x0
引用 | 编辑 901283435
3楼

有同感
相信只要撑到十五等
一切都会改观的
可能过程会有点辛苦吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 白金之星
4楼

其实小前锋的重点不是篮板OK