蒙古烤肉那一家比較好呢?

Home Home
投票主題:蒙古烤肉那一家比較好呢?
136 10 票 (56 %)
0 0 票 (0 %)
27 2 票 (11 %)
13 1 票 (6 %)
13 1 票 (6 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 18 人參與本次投票 發起於 2007-04-05 23:21
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
表情 表情
請吃過的人提供點意見好嗎?

最近想去吃吃看不曉得那一家比較好 表情
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 剎那中的自由
1樓

南京東路的有吃過 不過還可以 環境似乎普通 不過有不少日本觀光團去吃啦!!

獻花 x2
引用 | 編輯 ~銀狐~
2樓

.....我只去過蒙古烤肉   成吉思汗   270(一~五);390(六、日)   南京東路三段176號.

。而且是老師請客去吃的@

感覺還可以。。。但~除了烤肉之外的東西感覺不多樣化!!

獻花 x1
引用 | 編輯 Sally小貓
3樓

表情
欣葉蒙古烤肉--信義路四段375號1樓.
這一家已經消失很多年嚕!!
現在這個住址營業的公司是燦坤3C賣場!
您要修改一下投票內容嚕!!

獻花 x1
引用 | 編輯 catking1978
4樓

覺得大大您可考慮下列那幾家

蒙古烤肉
成吉思汗   270(一~五);390(六日)   南京東路三段176號
唐宮   299(一~五)   松江路283號2樓.
塞外風情   290(一~五);390(六日)   金山南路一段58號
蒙古王朝   300(一~五);390(六日)   民生東路五段150-1號1樓

最好是 週一~五 去吃 較划算
因為 蒙古烤肉 其實大同小異
吃到飽 味道並不會差到哪去(最多是 沾醬的口感吧)
其次看哪邊離您比較近一點
假日去貴多了 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 tiqo
5樓

下面是引用catking1978於2007-04-07 20:21發表的 :
覺得大大您可考慮下列那幾家

蒙古烤肉
成吉思汗   270(一~五);390(六日)   南京東路三段176號
唐宮   299(一~五)   松江路283號2樓.
.......

感謝您
我會考慮看看
的確平日比較好^^"
真的不會差太多
但是去之前需要訂位嗎?
如果是南京店中午去呢

獻花 x1
引用 | 編輯 catking1978
6樓

下面是引用tiqo於2007-04-07 21:33發表的 :

感謝您
我會考慮看看
的確平日比較好^^"
.......

平日的話 不用訂位
假日的話 建議您訂位(晚餐時間)(中午人潮比較少一點 應該不至於)

獻花 x1
引用 | 編輯 lanew
7樓

塞外風情那家好像不在了

金山南路濟南路口那要蓋新大樓了說

以前有去吃過 裝潢老舊但蒙古烤肉很好吃說

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
8樓

之前我們老闆會帶客人到中泰賓館的一間"天然亭蒙古烤肉"用餐
那家還不錯吃 可惜現在結束營業啦

上面的蒙古烤肉就沒有去吃過, 可以介紹兩家烤肉吃到飽的喔
一家在八德路/敦化南路上 7-11 三樓   名字叫: 韓江烤肉

一家在復興南路上,介於忠孝東路及市民大道中間 名字叫: 三兩

這兩家都不錯吃喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 descent
9樓

表情 表情 表情 都錯 !!! 表情 答案是:

在.........蒙古 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 axdebnm
10樓

蒙古烤肉是漢人發明的。
蒙古吃烤肉有羊奶酒台灣有嗎?????

獻花 x1
引用 | 編輯 B15960230244
11樓

成吉思汗 這家不錯!!在當兵的時候~~有去吃過!!是很棒!!!但是別家也有更棒的!!只是沒去吃過!!

獻花 x1
引用 | 編輯 aggserver
12樓

我只吃過~成吉思汗~只好投給它 表情

獻花 x2