ULTRA_VNC 電玩遠端控制

Home Home
引用 | 編輯 newfisher
樓主
推文 x0
可否請問各位大大 我使用ULTRA_VNC 而 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

等你兩端電腦都換成光纖網路,而且速度夠快,應該就會看得到了.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 KKTT
2樓

下面是引用newfisher於2007-04-04 15:10發表的 ULTRA_VNC 電玩遠端控制:
可否請問各位大大 我使用ULTRA_VNC 而彼端在玩競舞團為何我無法看到影幕 只看到黑黑一片該如何調整(筆電連桌上型電腦)

感謝

這軟體原本就設計用來管理電腦,所以被控畫面預設都是以較低畫質傳送,
高畫質傳送如同樓上講的:網路夠快時,就會實現了!

獻花 x0
引用 | 編輯 newfisher
3樓

那意思是說目前的網路軟體及技術皆無法提供此需求了

非常感謝各位的指導

獻花 x0
引用 | 編輯 coc
4樓

根本不是網路速度的問題
有試過用內網連另一台電腦依舊沒畫面嗎?
內網速度夠不夠快?我想應該夠吧100Mbps
是vnc無法顯示動畫的影像吧
我記得有外掛可以使用

獻花 x0
引用 | 編輯 xuser
5樓

Ultra VNC 能不能拿來從遠端操作電玩是還沒有測試過,不過以前我用Remote Administrator
進行遠端進行操作是可以的,不過最高的色彩是65535色,畫面顏色還是有點怪怪的,不過這
這軟体一直被防毒軟体當成駭客軟体,其功能和Pcanywhere一樣,操作簡單並支援傳檔功能、
監看功能、操作功能、甚至可以直接下令遠端電腦關機或重新啟動,不需連線進行畫面操作關
機,傳檔取檔也如檔案總管一樣採拖拉式進行,只是網路速度慢時,畫面真的Lag到不行。

Remote Administrator 官方網站:http://www.radmin.com/

如果使用防毒軟体時,最好把【遠端存取警戒】關掉,不然會被防毒軟体給移除,不知是不是
沒有和防毒軟体講好還是Norton故意不放行,功能和Norton的pcanywhere一樣,為什麼就不
抓自己家的,盡抓別人的,真是無言。

獻花 x0