貓狗大戰-PART II

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
LUCK今天又來挑戰波波了。

雙方對峙

LUCK先聲奪狗

波波:唉...快點開門讓咱家進去吧。真討厭這隻無賴狗。

波波從頭到尾都是這樣的坐姿。心理想著:
臭小子,本姑娘忍你很久了。天堂有路你不走,地獄無門你闖進來。

啪~~~

LUCK終於嚐到波波的喵爪無影手,頓時驚惶失色。

LUCK一邊斜眼看波波,一邊想往我這靠,想找救星!哈哈!

LUCK眼神驚慌的往我方向走來!

波波:真是累。
LUCK:唉...又輸了。

LUCK:嘿~我不怕~我的救星在我後面耶!

靠山忙著拍照不理他,LUCK只好默默轉身離去。

波波有禮貌的起身,目送LUCK離去。

拍照技術真的太爛了,快門都按的不夠快。不過看他們兩隻打架真的很有趣。波波永遠都是1號表情懶的理LUCK。但是LUCK卻又一直挑釁波波。最好笑的就是,每一次被波波打到之後就離的好遠開始狂吠波波! 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 pchome1948
1樓

哈哈哈,好厲害,這次衛冕者衛冕成功,挑戰者請下回挑戰,真是故事性十足,給你五顆星 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
2樓

真是把狗的臉都丟光了.... 表情

請加強訓練,須在三個月內挑戰成功,哈~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Sally小貓
3樓

下面是引用pchome1948於2007-04-01 18:28發表的 :
哈哈哈,好厲害,這次衛冕者衛冕成功,挑戰者請下回挑戰,真是故事性十足,給你五顆星 ^^

感謝P大~~

下面是引用JK-LIN於2007-04-01 22:38發表的 :
真是把狗的臉都丟光了.... 表情
請加強訓練,須在三個月內挑戰成功,哈~ 表情

老實說,幾乎只要波波一出手,LUCK就嚇死了。
我觀察過,每一次LUCK來挑釁的時候,波波一定不理會,不然就是溜開不與他正面相衝突,每一次都是波波受不了開始反擊,啪啪幾下,LUCK就輸了~~可惜相機的快門和連續拍照速度都不快,如果快一點的話,就可以看到LUCK被啪的糗樣~~真的很有趣  表情

不過我們家波波真的起身目送他離去,真好玩!呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
4樓

等LUCKY在大一點,一定可以打嬴的哦,不然就需要訓練了

獻花 x1
引用 | 編輯 rickie0923
5樓

表情阿呀~~大家要和睦相處啦~~不要吵架唷~乖乖 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 台南冰燄
6樓

哇啦
滿好笑的啦真是奇怪外面的貓狗都是打到一方倒下為止
有人養的就是不一樣啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 喵不停
7樓

真是太好笑了
還有旁白註解
奇怪的是外面都是一群流浪狗把貓給咬傷或咬死
家裡養的都是汪汪被喵喵打敗
外頭還是不公平
狗多是眾

獻花 x1
引用 | 編輯 奕靜
8樓

好酷唷~
真是利害!! 表情
如果我家養隻貓的話......
當我家的貓走過來時....我家的紅貴賓早已逃之夭夭 表情

獻花 x1