螢幕保護下跑UD的問題

Home Home
引用 | 編輯 bleedkuo
樓主
推文 x0
最近發覺UD的設定
有個只在螢幕保護程式下運算的選項
但是只能在UD內建的螢幕保護程式才會有動作
其他螢幕保護程式下都不會RUN
不知道有沒有什麼方法
能讓其他的只要是螢幕保護程式都可以跑UD
這樣就能在螢幕保護程式的掩護下偷偷跑UD
而不會被人質一為什麼CPU總是100%

獻花 x0
引用 | 編輯 月牙
1樓

在這裡
我不知道是不是你想找的
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=175508
這篇你去看看

獻花 x0
2樓

感謝月牙回覆

不過小弟已經用了潛D
只是因為有人反應電腦怎麼怪怪的CPU都會100%
所以小弟想說只在螢幕保護下RUN就OK了
有總比沒有好
但是UD只限定在自己的螢幕保護之下才會動作
所以才上來找尋有沒有可以突破限制的方法

獻花 x0
引用 | 編輯 月牙
3樓

其實你也可以自己啟動阿
不一定要在螢幕保護底下執行

獻花 x0
4樓

呃.....
其實是有幾台偷裝的電腦
被發現CPU會跑100%
本想那就退而求其次趁螢幕保護的時候跑一跑就好
沒想到只有UD內建的有動作
小弟本來還以為只要是螢幕保護程式都可以
所以想請教各位有沒有兩全的方式
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
5樓

你的意思是只要在螢幕保護程式下才啟動ud
是這個意思嗎

獻花 x0
6樓

是的
小弟就是想要這樣
不知有沒有辦法讓他只要是螢幕保護程式都會跑ud
不要侷限在ud的螢幕保護程式
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
7樓

有阿
你在開始>所有程式>啟動 那邊把ud拉到桌面
這樣開機後就不是自動執行了

獻花 x0
8樓

回chaiwei528大

小弟不是這個意思啦
小弟是想在偷裝的電腦上只在螢幕保護程式時跑ud
而且是非ud的螢幕保護程式也可以跑ud
因為潛d的cpu使用率100%實在是太顯眼了
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 adidasv
9樓

我想或許你可以試試看把關閉螢目的設定設成小於你啟動UD的時間
因為可以先關螢目後再啟動UD的保護程式這樣應該會比較不被發現
然後再觀查看看

獻花 x0
10樓

喔喔
原來還有這一招呀
也就是譬如螢幕保護程式設定閒滯11分鐘後啟動
但是關閉監視器設定10分鐘
這樣如果使用者沒改並設定
應該就不會發現了
小弟馬上實驗看看
感謝adidasv大 表情