貓狗大戰

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
波波:啥事稟告?
Luck:我要找你單挑!

波波:懶得理你
Luck:........

Luck:下來..你給我下來...
波波:.......

波波:真的實在是有夠番的狗(面露不樂貌)
Luck:下來..你給我下來...

波波:哎呀~~造反了你!竟然攻擊我!

波波:討打的狗,嚐嚐我貓爪的厲害!

後記:
自從某一年某一天,Luck被波波的貓爪攻擊過後,
Luck就一直挑釁波波,每天都想扳回贏的勝利!
可惜我的快門按的不夠快,
都沒有剛好拍到Luck被啪的那一刻精彩畫面!呵呵呵~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 豪仔
1樓

沒關係..
下次記得用連拍
貓爪功通常都會先賞一掌 接下來再連續攻擊 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用豪仔於2007-03-24 14:49發表的 :
沒關係..
下次記得用連拍
貓爪功通常都會先賞一掌 接下來再連續攻擊 表情

不過每一次要拍他們戰鬥的時候喔,我都來不及調整連拍!呵呵!
不過我家波波不太想理他! 表情
真的惹毛他了,就是連環拍
讓Luck又驚又怕!呵呵!!

獻花 x1
引用 | 編輯 pchome1948
3樓

下次用錄影功能吧XD
我的經驗是,同樣體積大小的情況下,老鼠勝貓,貓勝狗。
這一點大概很多人不知道,老鼠的狠勁不比貓差.....(遇過鬼鼠(俗稱大山和,即山產店的鼠肉來源)都知道 表情

有篇有趣的文章可以參考:
第13隻微甜的小肋骨~山上捉老鼠的日子

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
4樓

換我家狗狗要挑戰波波.... 表情

看誰比較強.... 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用JK-LIN於2007-03-24 15:39發表的 :
換我家狗狗要挑戰波波.... 表情
看誰比較強.... 表情

不用比了~~~
蕃茄贏~~~~
表情

獻花 x0
6樓

下面是引用pchome1948於2007-03-24 15:30發表的 :
下次用錄影功能吧XD
我的經驗是,同樣體積大小的情況下,老鼠勝貓,貓勝狗。
這一點大概很多人不知道,老鼠的狠勁不比貓差.....(遇過鬼鼠(俗稱大山和,即山產店的鼠肉來源)都知道 表情

有篇有趣的文章可以參考:
.......

體積小,速度快,跑的比較快!
呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 超愛水族~
7樓

我...用我家的天竺鼠跟你比....
表情 要比攻擊的話...你贏..
要比不乖者..我贏= ="

獻花 x1
引用 | 編輯 janfuchan
8樓

果然無法共同生存阿~~呵呵呵~~
好可愛喔~~謝謝大大得分享阿

獻花 x1
9樓

其實是可以的!
只是他們兩隻的互動很少,也很少玩在一起,
所以一碰面就是要廝殺一番!呵呵!
像我同學家的貓狗眾多,感情都不錯!
貓狗都和平相處,還會一起睡覺唷!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
10樓

貓比狗狠,但狗比較團結,狗VS貓的加強版-->狼VS獅可得知. 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-25 02:22發表的 :
....像我同學家的貓狗眾多,感情都不錯!
貓狗都和平相處,還會一起睡覺唷!.......

真的不會吵嗎? 表情

我們家一中一小,還是會吵架,爭寵.... 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-25 02:22發表的 :
....像我同學家的貓狗眾多,感情都不錯!
貓狗都和平相處,還會一起睡覺唷!.......

下面是引用JK-LIN於2007-03-27 18:30發表的 :
真的不會吵嗎? 表情
我們家一中一小,還是會吵架,爭寵.... 表情

我同學家的寵物們很聰明,不會在主人面前,就算是要報復都是私底下偷偷來!哈哈!
我同學家的狗真的太多了,大家都忙著和主人打交道的!
不乖的就沒的寵,所以大家都算乖~~~
我看到最好笑的就是在主人身上的時候,相互推擠對方!
呵呵

獻花 x1
13樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-27 19:20發表的 :
......我看到最好笑的就是在主人身上的時候,相互推擠對方!
呵呵.......

相互推擠對方,我們家的也會,但最後就會吵架~

所以,寵物還是會爭寵,真是的.. 表情

獻花 x0
14樓

人都會爭寵了,更何況是動物呢!
呵呵~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Burd
15樓

哈哈~~幫忙配詞~~!!!真是別有一翻心意阿!!! 表情
而且配的很好~~!!!真佩服~!!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 台南冰燄
16樓

狗狗跟貓貓呢....
下次會不會出現貓鼠大戰啊哈哈真是...無言 表情

獻花 x0