[免費] 名字組合 (直橫排)

Home Home
引用 | 編輯 mainchen
樓主
推文 x0
套件名稱:名字組合(直橫排)
適用版本:NCC-917 命名論命 (實用版以上 / v1.143 以上版本)
發表日期:2007/03/23
原始程式:有開放原始碼 90%
費  用:免費
套件說明:

這個套件是一個「組名報表」的範例程式。在命名軟件提供輔助命名功能,它簡化了命名的過程,實用版提供了挑選文字後,自動組名的功能,若用者想要更改組名格式,可利用「組名報表」命理程式來設計自己想要的格式。

獻花 x1
引用 | 編輯 kelly345
1樓

謝謝提供…

獻花 x0
引用 | 編輯 horse71de
2樓

感謝大大的提供~~~
另外,請問一下,這個軟體,是免費的嗎?
我記得他們家的軟體,是付費的才是!!!

獻花 x0
3樓

另外,請問一下,這個軟體,是免費的嗎?

這是一個 NCC-917 軟體的 "擴充套件" , NCC-917 不是免費的, 但這個套件是免費的.

ps. NCC-917 是屬於 NCC-900 系列產品之一, 該系列提供 "使用者擴充功能" 可運用命理程式撰寫符合自己需求的功能, 如此例.

獻花 x0
引用 | 編輯 kkk911
4樓

謝謝提供

獻花 x0
引用 | 編輯 vulwu0
5樓

表情 沒辦法用耶!

獻花 x0
6樓

沒辦法用耶!

本套件需配合 "NCC-917 命名論命" 實用版 以上才可使用, 於 "輔助命名功能" 的最後一個步驟才可看到.

獻花 x0
引用 | 編輯 must3344
7樓

感謝大大分享~~

這好像不能使用啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 skyy65824
8樓

感覺滿實用的
用看看先
感謝分享試用

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2006
9樓

感謝大大的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 glvaine
10樓

有朋友生小孩,來試試看,取個好名子.

獻花 x0
引用 | 編輯 inch530
11樓

好像還不錯的樣子
感謝大大分享唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 steven520
12樓

謝謝分享,第一次來試用看看! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lancer0725
13樓

多謝分享~趕緊用看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 mC
14樓

很好的文章, 感謝大大分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 zx720
15樓

謝謝你了(剛好想改名子)
表情

獻花 x0