我電腦需要升級嗎??

Home Home
引用 | 編輯 憶楓
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133)
主機板型號:Gigabyte GA-8S661GXMP
顯示卡型號:ATI Radeon 9550 (RV350)256mb
記憶體型號&大小:512+256
硬碟型號&大小:160gb..
POWER:不知道0.0
網路卡:內建
音效卡:內建
顯示器:ViewSonic
作業系統:winXP

【相關說明】

我電腦好久沒升級了...

最近再玩一些網路遊戲都會lag...

是不是這樣的等級太低了...表情
網路是中華電信8m的
現在只開了一個飛飛 網路遊戲
cpu使用率就90-100在跳了....

http://www.omg.com.tw/Downlond/Program.aspx
這是遊戲系統需求...

好久沒去電腦賣場逛了...
也不知道現在進步到啥程度...
是我電腦舊了嗎....................表情
還有甚麼需要補充的嗎??表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雷亞
1樓

下面是引用憶楓於2007-03-20 01:37發表的 我電腦需要升級嗎??:
【硬體資訊】

CPU 規格:Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133)
主機板型號:Gigabyte GA-8S661GXMP
顯示卡型號:ATI Radeon 9550 (RV350)256mb
.......
升級顯示卡
7300GT即可表情

獻花 x0
引用 | 編輯 錫之戒
2樓

升級顯卡.記憶體就可以了!

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhchien
3樓

顯卡優先換~~~用用看在說一定會好的~~再不滿意加上
512mb ram 拿掉256 就不錯了

獻花 x0
引用 | 編輯 逍遙自在
4樓

先換掉並升級顯示卡及記憶體,之後再利用磁碟掃瞄及磁碟重整來將你的硬碟來做整理,這樣或多或少能增加讀取的速度囉表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alan2004
5樓

個人意見:
換掉256mb ram 再換一張 7600gt or 7900gs就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 dohno1
6樓

系統先重灌看看
畢竟昇級很貴

獻花 x0
引用 | 編輯 憶楓
7樓

這張顯示卡很爛喔?
我好像半年前買的....2000多耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 popokim
8樓

有點差
你先把bios裡的 一個vga 6&^&^&ram 調到最大

顯示卡是看晶片為主 表情

半年前那你買貴了 表情
下次要買記的作功課
tom's的網站可以參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
9樓

看你的需求作顯示卡和記憶體的升級
如果這台電腦再你手上已經不久就沒必要升級到太高
夠用就好

獻花 x0
引用 | 編輯 阿爾巴尼亞
10樓

個人認為你換華碩顯示卡和加一台512記憶體應該就可以
最好網路數度要快就沒有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
11樓

樓主並沒有說明您的網路速度為何?
要升級的話 以顯示卡和記憶體為優先吧

獻花 x0
引用 | 編輯 popokim
12樓

@@
小弟一點點小意見
並不是加ram電腦都會變快
你在使用電腦時按c+a+d(不想打自己找)
就會知道你的ram用了多少
你看到不足時就可以買ram回來
而顯示卡主要是看晶片
好比主機的cpu跟ram
顯卡是晶片跟ram
在不花錢下先 檢查程式跟bios設這才是王道
表情

獻花 x0