我的鬥魚

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x3
這是小灰灰的原貌唷!
在沒有藍白燈的照射下,他真的是一隻灰色鬥魚唷!

這是他的後尾巴!

星期一下班的第一件事情,就是將魚缸換水,擺上新買的加溫棒!
今天到公司一看到他,他變得異常的活潑。
原來之前不動,是因為天氣太冷了!
現在喔,簡直就像一隻會爆衝的魚!
呵呵~~

向右衝

向左衝

這一張是我讓他照鏡子他生氣的模樣

除了加溫棒之外,也買了新飼料 !
這個飼料已經是他的最愛了,只要一看到我拿起飼料罐,
就會立刻衝過來~~~

嘿~~我接住他了

加了加溫棒,換了飼料,
可以讓他變的很活潑,
我也鬆了一口氣!
我今天觀察了他一整天,
實在是沒看到他有停下來過耶!
難道他的本性就是如此爆衝唷?呵呵!
不過我也準備離開公司,燈也要關嚕,
夜深了~~要睡覺嚕!不要再爆衝嚕!呵呵!

獻花 x5
引用 | 編輯 超愛水族~
1樓

表情 能看到別人的魚魚開心~我也跟著開心了~
水面上有泡泡喔~一大片就是發情嚕~...就可以找母魚啦~^ ^
(灰色鬥魚不常見耶~我家的鬥魚顏色是藍色家粉紅色~)

獻花 x1
2樓

原來是發情啊???
我還以為是不是水有問題??
我下班的時候還將泡泡撈起來耶~~
我真是糗大了!!
呵呵

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
3樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-13 21:11發表的 :
原來是發情啊???
我還以為是不是水有問題??
我下班的時候還將泡泡撈起來耶~~
我真是糗大了!!
呵呵

哈哈,還真是糗.... 表情

我也沒養魚,我想,只有多到水族區走走比較有幫助,加油! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 piku
4樓

看起來就很舒服
其實,只要是老闆不介意
在工作的地方擺上一個小魚缸
是真的可以讓工作情緒舒緩的!

吐泡泡是正常的
沒事逛水族館的時候就多注意一下有沒有賣母鬥魚囉

獻花 x1
引用 | 編輯 kk0925
5樓

我買一隻鬥魚,老闆也是這麼說也~~
水有泡泡就是在發情~~
老闆不說的話我可能也不知道~~

獻花 x0
6樓

表情 表情 表情 表情
我的小灰灰..........
嗚~~~他今天早上竟然給我逃家了!!
我在地上看到他嚇都嚇死了~~~~
我不死心,我潑水在地上,看到他還會動,我就快點抓他到魚缸裡面,
唉....不知道能不能渡過這個難關!! 表情

太奇怪了....魚缸上面明明就蓋上透明薄膜,都蓋的好好的啊~~
他是怎麼跳出來...........太奇怪了啦
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 喵的勒
7樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-30 12:47發表的 :
表情 表情 表情 表情
我的小灰灰..........
嗚~~~他今天早上竟然給我逃家了!!
我在地上看到他嚇都嚇死了~~~~
我不死心,我潑水在地上,看到他還會動,我就快點抓他到魚缸裡面,
唉....不知道能不能渡過這個難關!! 表情

太奇怪了....魚缸上面明明就蓋上透明薄膜,都蓋的好好的啊~~
他是怎麼跳出來...........太奇怪了啦
表情

大大

他在練習穿牆術

你可以想想最近有沒有得罪哪位同事

或是有誰很信風水的

把你的小灰灰 當成風水魚

獻花 x0