KERORO軍曹~藍星侵略大作戰~技能學習表

Home Home
引用 | 編輯 golive
樓主
推文 x2
KERORO
1.別擋路 >> 30% 習得 全纍打
2.全壘打(暈眩好用) >> 25% 習得 吸吸吐吐是也
3.吸吸吐吐是也(軍曹是射擊系的比較好喔) >> 5% 習得 KIKIKERO波
4.KIKIKERO波 (這才是王道...) 射擊系

TAMAMA
1.TAMAMA衝擊波 >> 25% 習得 TAMAMA衝擊波 改 (狙擊型 7格)
2.忌妒玉 >> 25% 習得 超級忌妒玉 (原地範圍炸 5X5格 )
3.看招 >> 20% 習得 我踢 (廢技 我還沒練出是否有下一招)

GIRORO
1.KERO炸彈 >> 10% 習得 引爆地雷
2.引爆地雷 >> 15% 習得 火箭砲
3.火箭砲 >> 20% 習得 狙擊槍
4.狙擊槍 + 火箭砲 + 連續射擊 >> 25% 習得全彈射擊

KURURU
1.KURURU電波 (很濫 但是還是要練) >> 20% 習得 KURURU電擊 (直線3格)
2.KURURU電擊 >> 20% 習得蟲洞召喚
3.蟲洞召喚 >> 10% 習得軌道衛星砲 (王道 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 慢必
1樓

哈哈~~~好~ 等我練你話懶得練既技能啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yn3762
2樓

最近剛買, 剛玩到第三話(戰),正好來試試!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ck73421
3樓

感謝分享心得

這樣要多練誰、少在誰身上花力氣的問題就比較容易拿捏了^^" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alivent247
4樓

呵呵~!找到密技嚕@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004421
5樓

有這個遊戲喔 == 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭博隆
6樓

有沒有講錯阿???遊戲到上面大大獎的%數後 居然沒有學到新學招-.-''

獻花 x0