信長之野望11超級屬性修改器

Home Home
引用 | 編輯 wind0205
樓主
推文 x2
有看到amore12分享的簡體修改器,所以想說自己有繁中的趕快分享出來才對。

信長之野望十一天下創世中文版 超級屬性修改器最新V1.2版(V1.2版已增加多種修改功能)

使用幫助

首先在遊戲的查看武將或城市的畫面下,當選擇了要修改的武將或城市後,按下面鍵:
  F2:彈出修改畫面修改武將
  F3:彈出修改畫面修改城市
  F4:在遊戲裏直接修改武將
  F5:在遊戲裏直接修改城市

注意:本程式要在遊戲目錄下,用程式的Start game來運行遊戲.本程式只在Windows 2000和XP

[此文章售價 0 雅幣已有 577 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 harveykk
1樓

多謝大大的分享 今天才剛抓好信長11 正巧有人就po修改器
都還沒上手的說 雖然是舊遊戲 但事革新玩膩了 哈哈哈

謝謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 QOO3388
2樓

謝謝大大分享..
但是我怎麼不能修改呢= =
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bincent1980
3樓

真好...我也正為了這款遊戲傷腦筋中...
買了正版的卻感覺很難上手,
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay2514
4樓

謝啦 這將會是一個很方便的東西喔 希望之後還會有更多好用的喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
5樓

沒辦法修改...WINSP不能用嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 浪子俠心
6樓

謝謝你喔!
因為有你的分享,讓我的電腦世界變的多采多姿!
~~發自心中的感謝你!~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hitim0208
7樓

這位大大~~ 他說找不到遊戲目錄耶   表情
但是我就下載在那個資料夾了阿表情
能告訴我該怎麼做嗎 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Hook
8樓

感謝....
找了一段時間 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 choujing
9樓

這套遊戲 總是被電腦打假的
一值破不了
現在有大大分享的修改器
我要再捲土重來 殺啊 殺殺殺殺殺

哈哈 太激動了 多謝大大的分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 pok12379
10樓

有修改器 表情 就比較好上手了
  謝謝阿

獻花 x0
引用 | 編輯 cheungtakhin
11樓

為什麼我找不到遊戲,我已把它放在遊戲目錄裡T^T

獻花 x0
引用 | 編輯 zx991999
12樓

謝謝大大 但是不能修改耶 怎麼辦/表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lan19930415
13樓

不能用   一直出現   Can not find game program!   Can not find game program!

有神麼方法?

獻花 x0