請問怎麼破解防盜拷貝!!VCD

Home Home
投票主題:請問怎麼破解防盜拷貝!!VCD
216 5 票 (100 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 5 人參與本次投票 發起於 2004-12-20 00:59
引用 | 編輯 jack729
樓主
推文 x0
這裡可以問問題八?

我跑去我朋友家租VCD 但是新片~

可是有幾塊~拷貝不起來~好像光碟有反到摳( ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 春夏秋冬
1樓

用 Clone CD 這套燒錄軟體用看看吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 dkjfso
2樓

如果是用 Alcohol 的話選快速忽略錯誤磁區來讀,

不過只限可以用光碟機播放的 VCD, 如果 VCD 本來就不能用光碟機播放, 據我所知就沒辦法拷貝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pinghsun
3樓

如果看的到資料也可把光碟內的dat檔copy出來..再用nero燒也可

獻花 x0
4樓

三位大大^^ 不太董您們所說的程式 哪裡抓的到?

我目前用的燒錄機(BENQ DVD燒錄器) 只有台光碟機就市燒路器~
我所用程式~ Nero StartSmart ~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dkjfso
5樓

Nero 基本上不能破防拷的, 上面提到的燒錄軟體在軟體分享版應該有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toget5656
6樓

如果是用BlindWrite5可以直接把防摳資料夾也燒進去
要不然你把光碟片裡面MPEGAV資料夾裡面ㄉ.DAT檔摳出來然後再用NERO燒就可以ㄌ

獻花 x0
引用 | 編輯 toget5656
7樓

如果是用BlindWrite5可以直接把防摳資料夾也燒進去
要不然你把光碟片裡面MPEGAV資料夾裡面ㄉ.DAT檔
摳出來然後再用NERO燒就可以ㄌ

獻花 x0
引用 | 編輯 CTW521125
8樓

我是用 CloneCD 去燒的,只是讀到防拷區都會出現讀取錯誤,不管他, CLoneCD 會自動跳過去,
並且還是能完整寫入,不過拷出來的那片好像還是具有防拷的磁軌哦!!
不知道我的情形是不是算正常。

獻花 x0
9樓

大家是說 本身影片的MPEGAV資料夾裡面ㄉ.DAT檔
摳出來後~ 在燒錄? 這樣完整嗎?(品質) 表情

獻花 x0
10樓

大大門 我試驗過了~

不行ㄝ~我只有一台光碟機(燒錄機)

把他灌進去光碟後~不知怎麼把影片光碟灌到空白光碟~

把他用到桌面不行(讀取都被擋住了~)

獻花 x0
11樓

那你去軟體分享區搜尋 Clone CD 這套破拷燒錄軟體試用看看吧
不知樓主用過這燒錄軟體了沒??

獻花 x0
引用 | 編輯 deng
12樓

有些vcd沒辦法直接將dat檔考貝出來,要看是那家代理的,建議用clonecd直接選"保護光碟"選項拷貝

獻花 x0
引用 | 編輯 鼻要打我
13樓

[ 轉貼 ] 試試吧
百事達出租片防拷技術之破解方法

有夠機車的防拷技術><"

剛剛去百事達花了 100 元租了貓狗大戰的 VCD

結果回家後興高采烈的放進電腦裡的觀看.....

哇哩ㄌㄟ.......讀不到片@@........

燒錄機或光碟機都一樣!!!

都找不到片子!

結果不信邪的放到朋友的電腦裡試試......

六台光碟機 + 兩台燒錄機都掛了><"

然後氣呼呼的跑去百事達要求換片.....

結果店員放到他們的 DVD 撥放機就可以看了!!!

那....那電腦不能看嗎?

店員說剛剛也有一個客人發生這個狀況.....

天阿......這什麼濫防拷技術阿><"

電腦不能讀就神氣阿!

人家 SD2 都比你有格調!

正想放棄的時候...

突然間.....................

不經意的發現光碟讀取的那面....

在透明的內圈表面上有貼著一層透明的貼紙.....

很好奇的把他撕下來......

靠.....可以讀了!!!!!!!!!!!!!!!!!

難怪我覺得光碟機讀不到的時候都一直出現怪聲.........

原來兇手就是那個透明貼紙......

現在我已經成功的燒出來了^^.......

注意....只貼最裡圈那個透明的那部分而已....資料的部分都沒貼喔!

應該跟讀取的部分沒有關係!

所以不可能是為了保護刮傷......

是百事達故意的嗎...

可是店員跟我說本來就不建議客人用電腦觀看 VCD(真是不負責任的說法)

而且他們好像對此事並不知情....除非故意假裝不知道><"

總之....燒的出來就好.....^^

P.S.歡迎無限制轉貼.....因為實在太機車了><"

表情 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用win982000xp於2004-12-21 10:00 AM發表的 :
那你去軟體分享區搜尋 Clone CD 這套破拷燒錄軟體試用看看吧
不知樓主用過這燒錄軟體了沒??

只搜尋到http://bbs.mychat.to/read.php?tid=51355&keyword=Clone%20CD
只有一個~Clone CD DVD 全系列 2004/12/13更新

他說下在更新的那兩個程式是什麼?

感謝許多大大的幫忙^^

獻花 x0
15樓

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=36770&keyword=CloneCD
來這裡下載吧。
有安裝說明,5.0.4.5是目前最新版的。

獻花 x0
16樓

大大~我有去看過了~下載後 都寫黨頭損壞了~沒有東西可解壓縮~

還是感謝大大的幫忙^^ 表情

順便問~上次我家另依台電腦蟲灌~工程師有在那一台灌這個程式~

請問怎麼移過來?

獻花 x0
17樓

安裝:
1.安裝程式前有舊版本在時請先移除
2.安裝主程式安裝完後請勿立即重新開機
將破解檔裡破解過的CloneCD.exe及Registration.reg
複製後貼至C:\Program Files\SlySoft\CloneCD裡覆蓋原檔
3.點擊reg檔
4.重新開機即完成

主程式
網址 http://www.slysoft.com/download/SetupCloneCD.exe

破解檔(等待30秒會出現 Download: cr-clonecd5045.rar 然後就可以下載了)
http://ezshare.de/files-en/188827/cr-clonecd5045.rar.html
解壓密碼:***sltony上傳***

轉貼網址非本人分享
測試過均可下載

獻花 x0
18樓

大大 程式ok了~ 可是破解黨下載後~有問題說~
點2下左鍵破解黨壓縮黨~出現問題1~關掉後~
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/black_cat729/album?.dir=/4284
解壓縮後出現問題2 沒有東西可以解壓縮~

還有還有 問題3 要選哪一個?

獻花 x0
19樓

壓縮檔我測試OK。解壓密碼有輸入OK嗎?如果樓主有即時通訊軟體。這樣就比較方便教了

獻花 x0
20樓

有有~black_cat729

晚上才有上~

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
21樓

哪裡抓軟體???
YAHOO隨便打也一堆資料放在你眼前
而且這裡似乎不適合討論這種東西吧....勸你改用別種字眼

CLONE真的無敵好用

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
22樓

目前市面上的影片,除了藍光之外,在我眼中根本沒有所謂的防盜拷備的問題
只要我想玩,沒有我備份不來的。
只是,這世上白目太多了,好心幫別人燒,等會一個不小心就被約談
網路上有很多網站都有敎人家遇到各種防盜機制時
該用何種軟體,如何破解的教學........多去看看吧!
Clone這種軟體除了破遊戲稍微好用一點之外,"影片"很少有人會用這套的

獻花 x0
引用 | 編輯 LUPIE
23樓

以前都用CloneCD
伹巳好久沒預上防烤
也不知現在有什麼更好用

獻花 x0
引用 | 編輯 天之一方
24樓

用ANY DVD搭配NERO

獻花 x0
引用 | 編輯 天之一方