請問現在市面上有手寫塗鴉功能的有哪幾款?

Home Home
引用 | 編輯 darrenchou
樓主
推文 x0
最好還要有防手震!!
手寫塗鴉是因為本身想再拍完照時能夠馬上在照片上手寫一些文字註記@@

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
1樓

下面是引用darrenchou於2007-02-23 04:04發表的 請問現在市面上有手寫塗鴉功能的有哪幾款?:
最好還要有防手震!!
手寫塗鴉是因為本身想再拍完照時能夠馬上在照片上手寫一些文字註記@@

可能是我見識太少,從沒聽過有這種功能 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 darrenchou
2樓

有啦@@
像SONY=T50=N2
都有這種功能啊!!
只是想問問還有哪幾家有出??

獻花 x0
引用 | 編輯 h1232246
3樓

SONY T50 → 3"觸碰式螢幕 + 手寫(塗鴉)功能 + 防手震

SONY N1 N2 → 3"觸碰式螢幕 + 手寫(塗鴉)功能 + 手動功能 ,但,並沒有 防手震

我今年2月時買了N2,使用起來感覺還不錯!! 但,拍夜景時,就需要 腳架 了...

我的手震滿嚴重... 拍出來都... 不太好...

一般拍照的話,就不會有這問題!!

雖然觸碰式螢幕很讚,但,有點不方便...

放包包裡面,很怕會把 螢幕 壓壞掉...

@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 j2000520
4樓

怕壓壞的話,可以建議你買一個那種"硬式"的保護套,其實就是硬殼的啦!

市面上滿多的要找一下,當初不太曉得有這個東西,隨便買了一個兩百塊的,

size也不合,那時候只求裝而已,沒想這麼多,現在發覺還滿醜的。

不過現在想想真後悔,應該去買那種硬式的。

獻花 x0