如何用光碟開機灌Vista(急!!!!)

Home Home
引用 | 編輯 fl051
樓主
推文 x0
我把光碟放進dvd,出現'您的電腦無法執行此版本的作業系統'
於是我用光碟開機的方法灌
它跑完Loading後
出現一堆英文字如下...
1.Insert your Windows installation disc and restart your computer
2.Choose your language s ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 arfur
1樓

請確定您的 Vista 是32位元、64位元?
這二種是不同的,當然適用等級的機種也不同。

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

建議的系統需求
․1 GHz 的 64 位元 (x64) 或 32 位元 (x86) 處理器
․1 GB 系統記憶體
․40 GB 硬碟容量,至少 15 GB 可用空間
․DirectX 9 圖形支援:
    - WDDM 驅動程式
    - 128 MB 圖形記憶體 (最低)
    - 硬體的 Pixel Shader 2.0
    - 每一像素 32 位元
․DVD-ROM 光碟機
․音訊輸出
․網際網路連線 (可能需要付費)

實際需求與產品功能可能依照您的系統設定而不同。

獻花 x0
引用 | 編輯 czj228
3樓

我也有遇到相同的狀況,當您按下continu結果就是它一直不斷測試檢查我的硬體...
我也在這等了一會結果受不了不想等了就按ESC想取消沒想到這時就停止檢查直接進入安裝畫面了,接著就按照指示去設定就好囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy12409
4樓

其實阿!!
我覺得你在灌新軟體 前
我還是建議你重新作分割一次
尤其要灌VISTA之前還是還是做好C:大小會比較方便喔
記得在做光碟安裝時要設定開機先執行光碟 表情

獻花 x0