野柳半日遊

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x6

圖 1.
大家搶著跟女王頭拍照
圖 2.
大家猜看看
圖 3.
大家猜看看
圖 4.

圖 5.
有沒有像熊腳印啊
圖 6.
仙女鞋
圖 7.

圖 8.
不要懷疑這是月亮
圖 9.

因為住在林口,所以趁著星期日下午到野柳玩,以前走淡水都要花1個半小時以上,現在走國道1接國道3,就可以直接到金山下,再到野柳也才不過半小時,想想也有10幾年沒有去了,這次去跟以前去的心情完全不同,以前是跟爸媽去的,所以純遊玩,這次因為帶老婆小孩去,所以也帶了一些教育意味,因為現在的教課書都有教這些,也順便讓他們實地教習一下野柳的奇岩怪石..

住北部的朋友有空可以帶小孩去玩玩哦...

獻花 x5
引用 | 編輯 wxwkimo
1樓

女王頭可以摸嗎?記得以前看報導,說女王頭有被人用電鋸~鋸傷過!

所以有禁止遊客觸碰,不知現在女王頭是不是修復好了,才這麼放心讓乘客觸摸拍照!

這第果然很美,下次也來參觀參觀!

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
2樓

女王頭可能再過幾年就會斷了吧!除非想辦法讓他的脖子不要再受風的吹蝕
第二個是生桃太朗的那顆桃子嗎?長的還真像,可惜不能吃
以前地理課最愛這種課程了,覺得大自然真的太厲害了,反倒是人類,一直摧殘....
最明顯的例子就是溫室效應的問題.....

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
3樓

不能摸頭啦.會越摸越細,要好好愛護.在造型工坊也有女王頭喔. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
4樓

女王頭不是不能摸嗎??怎麼還有人在摸啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
5樓

下面是引用萱娘於2007-02-22 00:50發表的 :
女王頭不是不能摸嗎??怎麼還有人在摸啊 表情

因為這是在台灣,了解了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keen19678
6樓

再摸下去,後代子孫就再也看不見它了。愛她就不要碰她。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
7樓

頭應該快撐不住了
表情
要趁著還在時, 再去一趟~

獻花 x0
引用 | 編輯 openwater
8樓

摸女王頭的,都要打屁屁哦...這是很不好的示範 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
9樓

下面是引用 wxwkimo 於 2007-02-21 13:30 發表的 : 到引言文
女王頭可以摸嗎?
禁止喔.
摸是違法的喔.

PS: 我連"靠近"都還沒有"靠近過.
記得以前看報導,說女王頭有被人用電鋸~鋸傷過!
有嗎?

有沒有抓到人阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
10樓

下面是引用 leochen 於 2009-10-12 19:15 發表的 : 到引言文

禁止喔.
摸是違法的喔.

PS: 我連"靠近"都還沒有"靠近過.

有嗎?

有沒有抓到人阿?

其實我是要拍旁邊那個美女... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
11樓

下面是引用 aa 於 2009-10-12 23:00 發表的 : 到引言文

老早就看出aa老大的用心了.....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Chihming40
12樓

下面是引用 aa 於 2009-10-12 23:00 發表的 : 到引言文

不怕回家被夫人罰跪啊, 哈哈哈表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
13樓

下面是引用 Chihming40 於 2009-10-13 09:36 發表的 : 到引言文

不怕回家被夫人罰跪啊, 哈哈哈表情

小聲一點.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 失落異世界
14樓

好懷念的地方。。。。 雖然今年才去過而已。。。
不過我的笨朋友表情 把拍好的照片給刪掉了表情

我都快暈了表情

在找機會重拍和女王頭的照片表情

獻花 x1