自然科學博物館之旅

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

上星期煙火活動的前一天,我先到台中玩,因為想說,直接殺到高雄太累,所以就先在南投過夜,我們老家在南投有房子,所以也不用住宿費用,我們一早就先到台中科博館,因為我們有辦家庭卡,所以不用再付門票,其實門票也不貴啦,裡面的東西很多,所以一天可能也看不完,而且他們都有定時的導覽,所以可以更容易的了解展品,目前他們正在展出兵馬傭,不過要另外買門票,我是沒有買,因為我光看他們的兵馬傭攝影展就很過癮了,而且他有一個展品是放在外面的。

科博館分為兩大區,一個是主館區,另一個是熱帶雨林區,那裡正在展花卉拼布,剛好我老婆在學拼布,所以就過去看,那個作品還真多,很漂亮,而現在是冬天,所以熱帶雨林區的植物沒有開很多,如果春夏天,就會有很多花開。

之所以會去科博館是因為這些都是政府的資源,也就是我們納稅的資源,我們當然要好好的利用,所以我常常跑科博館及國家公園,這些都不用花太多的錢就可以玩的很開心的地方。

獻花 x1
引用 | 編輯 wasami69
1樓

已經很久沒去博物館了,都不知道現在在展出些什麼!!
真的該找個時間好好休息一下帶小朋友去逛逛博物館

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
2樓

這個地方說真的,我超久沒去過了,上一次去的時候是........國小旅行
哈哈哈...
下次有機會再去走走好了
台北天文館,台北科博館,台中科博館,高雄科工館這些地方都蠻值得去走走的,吸收一些長識 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
3樓

真害,住台中這麼久,居然沒去過自然科學博物館....

下次和女友去看看好了!

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
4樓

下面是引用JK-LIN於2007-02-24 13:16發表的 :
真害,住台中這麼久,居然沒去過自然科學博物館....

下次和女友去看看好了!
光看不夠,參觀後要記得來發一篇文章....有圖有真相 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 detrition
5樓

感同身受..國家資源. 付費享用(納稅)便宜又好玩.

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
6樓

我也覺得這是個好地方
便宜又大碗!
表情
帶小孩去參觀, 還可以讓他們學到不少東西
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rogersg
7樓

這麼好的地方