這個散熱器好用嗎?請給個意見

Home Home
投票主題:這個散熱器好用嗎?請給個意見
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 0 人參與本次投票 發起於 2007-02-10 21:05
引用 | 編輯 gaee9210
樓主
推文 x0
http://www.arctic-cooling.com/cpu2.php?idx=79&disc=

請給我這個散熱器一點意見....因為我朋友叫我買

2月11號我去今天去買了...使用後CPU的溫度下降有10度(待機原本都50幾度)....風扇也蠻安靜的...都維持在1000轉左右....滿載的話溫度也不會超過55度.....
PS.我是用INTEL Pentium3.0G(530)

獻花 x0
引用 | 編輯 derek00293
1樓

小弟沒用過,不知道,不過看起來滿屌的,喝~

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
2樓

表情
你的投票那...看不到
可以選的圖也
...怪怪的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ngk101
3樓

感覺固定的方式粉爛唷 先別說散熱能力如何 光看那種固定方式 我就不想碰了

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx1474
4樓

這不是AC7 PRO嗎~據了解應該試算不錯的散熱器 表情
可用在所有775上呢 表情
Application:
All Intel Celeron (Socket 775)
All Intel Pentium 4 (Socket 775)
All Intel Pentium D
All Intel Core 2 Duo
Core 2 Extreme Quad
朋友也用這彄~因為CP值令人滿意~ 表情
要不是我主板根顯卡的散熱塊太大不然我也上了~
版大可以自己搜尋一下AC7看看其他人的評價~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
5樓

小弟就幾個方面給點自己個人的看法:
效能:如果照大大所言下降了10度,那效能可真的是不錯
價格:一千出頭不算太貴
外觀:我個人不喜歡 表情
安裝難易:看起來跟原廠差不多,應該不難安裝才對,至少Sonic Tower會讓我裝到罵髒話...
支援性:如果這是一體成型的應該除了775以外無法支援,支援性不高

因為小弟也沒玩過實體,這些是看著圖片和網路上的一些資訊匯集而成的看法
有錯還請大大不吝賜教^^
以上...

獻花 x0
引用 | 編輯 stk
6樓

呵~~~
我也是用這個耶~~~
安裝還滿容易的,雖然滿大隻的,但重量不會很重~!!
買它最主要的原因是.....六年保固....>"<
散熱效果還不錯....比原廠好很多且滿安靜的~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 whitechoco
7樓

這很有名啊~不過好貴喔-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 Queens
8樓

我認為組裝方式不是重點,重要的是您已經買了也安裝好了~效果很好!!這樣就可以了~我最進也換了一組散熱器thermalright SI-97給我的amd k7用 ,配一個1600rpm的風扇,散熱效果也很好唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 Ryuichi
9樓

可是聽說這種散熱器好像會造成版子變形= =!? 這是真的嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 bjsakuya
10樓

我对这个不怎么懂也````````````

獻花 x0
引用 | 編輯 wjhwe
11樓

這種散熱器好用嗎?個人持保留態度,
如果真能降10度?而且已經買了,
那就用吧,別管那麼多的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 bqb57
12樓

小弟目前也是使用這個散熱器 用了2個月 主板還是好好的
溫度方便真的是比原廠風扇下降8-9度 目前E6300 450X7
小護士去看 是40度左右

獻花 x0
引用 | 編輯 夙夜
13樓

我不清楚這散熱器好不好用,但是這家的顯卡散熱器,連結如下:
http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=125
我剛好有買,因為原廠風扇實在太吵了,剛好看到網路上有人滿推薦這產品的,
所以就買了下來,顯卡是麗台8600GT,裝上後,溫度還低了個兩三度,原本溫度約45-46度
個人感覺是滿讚的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tucheng
14樓

能夠降溫10度的散熱器一定不錯,但是待機測比較不準^^^^

獻花 x0
引用 | 編輯 0926930433
15樓

塔型散熱器 效能一定比較優
散熱面積大...
加風扇帶熱走...
相對低比較重!!!!

建議加裝背板減低你機板變形可能性....

個人不愛巨塔......
表情

獻花 x0