請問一下哪一個瀏覽器是大家喜歡用的

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 erataiwan
樓主
推文 x0
我本人覺得Green Browse ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 tws
1樓

我個人是喜歡用Sleipnir
檔案小又好用
而且我有IE所有的優點
卻沒有IE所有的缺點
建議使用
目前出到1.66版喔

獻花 x0
引用 | 編輯 DDT
2樓

我還是支持MyIE2~雖然他有出新的叫Mathon
不過我是用MyIE2最後的版本~
外掛的瀏覽器很多,每個人的選擇也不同~各有優缺點吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 heeroyuy
3樓

Mathon
這一套吧 常常拿他開20幾個網頁呢
還不會當 所以這套最好用摟

獻花 x0
引用 | 編輯 icanfly
4樓

我用Sleipnir的, 有時會用crazy browser,我好久沒有用ie了

獻花 x0
引用 | 編輯 marco
5樓

Mathon 表情 這套最好用摟

獻花 x0
引用 | 編輯 hmnjmlby
6樓

KKman、PCman pro、Green Browser、Sleipnir、MyIE我都用過 表情
不過最後選擇用 Mozilla出來的 Firefox
選這套是因為它的核心不是用IE做出來的
而且自訂的功能滿高的
現在最最讓我拖離不了的是它的功能是 mouse gesture 表情
真的愈來愈懶了 表情
但遇到IE only的網頁還是只能用IE來開   表情

KKman是www&bbs合在一起的browser
以前很愛用
因為可以同時看web和玩bbs
最大的bug是遇到flash就會怪怪的 表情
不過聽說最新出來的kkman好像沒這個問題了 ^^??

PCMan pro跟Kkman是同類的browser
其實PCMan 有分成 純bbs用的 & bbs和www合在一起的
當初砍了KKman改用 PCMan pro
因為Kkman有些bbs的指令是不正確的
加上那時看上 PCMan pro 是免安裝的軟體
耗的資源也比Kkman小很多 表情
後來也是因為它的核心是IE
所以現在只用純上bbs的 PCMan了

GB也不錯用
使用起來覺得它的速度快
如果沒用FF的話
我會選擇用GB 表情

Sleipnir的評價也很高
功能很多
但不知為什麼在我的電腦起開起的速度就是好慢   表情

至於MyIE的話
最好用的就屬他的外掛跟熱鍵功能了
但...不知為何我就是不愛用.... 表情
不過MyIE改成Mathon後
我就不知道了 表情

其實各有千秋啦!!
自己覺得好用就ok了   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackal0601
7樓

sleipnir 1.61
檔案小
我的最愛分離式
快照
擋廣告

功能很多^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 t2416
8樓

我使用myie-->myie2已經很久了
這軟體我很喜歡使用

獻花 x0
引用 | 編輯 thafl5ga
9樓

KKman,myie2,sleipnir,Mathon都在嘗試中,都挺不錯用滴~

獻花 x0
引用 | 編輯 hotdogee
10樓

Sleipnir對我來說太雜了。
crazy browser沒辦法用Google toolbar, Alibabar等外掛,"連結"上的我的最愛也無法自由移動,加上也沒在更新了。
FireFox的書籤只能按照名子排列,資料夾跟書籤都混在一起,無法把資料夾排在上面,很難看。
KKMan3.0的Flash已經改善很多了,不過還是有問題,我只用他來上BBS。
PCMan介面不好看。

最後還是在用IE,裝了SP2又多了檔ActiveX及Popup的功能,各種外掛相容性也最好。

獻花 x0
引用 | 編輯 wen2890
11樓

我是用Maxthon啦!
這套蠻好用的哦,也愈來愈穩定的!

獻花 x0
引用 | 編輯 喵喵
12樓

下面是引用erataiwan於2004-10-17 11:51 PM發表的 請問一下哪一個瀏覽器是大家喜歡用的:
我本人覺得Green Browser是不錯用
但是我想聽聽大家的意見
不知道大家用的是哪一個
[喵喵] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
表情
其實自己好用就好
像我現在用firefox 雖然有點不習慣 可是覺得開網頁速度滿快的
而且功能也很多

上bbs的話就用kkman.. 可惜的是他在開某些網頁的時候會發生錯誤

獻花 x0
引用 | 編輯 Rac
13樓

我是用Sleipnir
從1.40到現在1.66
很滿意
之前用過MYIE2和KKMAN, 簡直快瘋掉了,
尤其是KK
後來用了Sleipnir, 從此就沒再換過了

獻花 x0
引用 | 編輯 batiwo
14樓

kkman+1
介面還可以!!也可以玩BBS..
覺得滿優的!!使用中!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hmnjmlby
15樓

下面是引用hotdogee於2004-10-18 2:08 PM發表的 :
FireFox的書籤只能按照名子排列,資料夾跟書籤都混在一起,無法把資料夾排在上面,很難看。

PCMan介面不好看。
.......

PCMan的介面不好看...應該是指2003版的工具列很醜吧!??
但可以自行換工具列的圖丫 表情
不過 PCMan 2004的工具列就很漂亮了丫!!
附張圖看看 表情

這是純玩bbs的pcman介面,www&bbs 合在一起的我就不清楚了,但應該也差不到哪去

至於你說的FF書籤
你可以用 Sort Bookmarks 這個extension來試試
這樣應該就沒你說的情況了   ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ffdanielii
16樓

Sleipnir越用越好用,功能要自己挖掘
推薦"我的最愛"&"指令碼"
maxthon也很好用,現在都用它
火狐偶而用用,還不錯~只是有些缺點還不能接受

獻花 x0
引用 | 編輯 a807331
17樓

kkman還不錯用 而且可以玩bbs

獻花 x0
引用 | 編輯 伊力明斯特
18樓

MYIE2 +1票 表情

簡潔好用.工具列的圖示也可以自訂

獻花 x0
引用 | 編輯 clark0211
19樓

我推sleipnir一票啦,很好用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lance
20樓

下面是引用hotdogee於2004-10-18 2:08 PM發表的 :
....
....
PCMan介面不好看。
.......

恕刪...

Firefox的書籤不是只能照名字排列唷,只需要用滑鼠拖曳排列即可,愛怎麼排就怎麼排。

至於PCMan的界面,舊版的的確不太好看,但是2004版的就能夠更換圖案了,這是現在我用的樣子

--

我之前也用過了不少種瀏覽器,不管是否為IE核心的都有
說實在的,IE核心的瀏覽器除了IE本身外沒有一個我用得習慣用得上手的
雖然很多功能都非常強大,但用來用去總覺得不實用,唯獨IE本身最好用
而我現在在使用的是非IE核心的Firefox,我會使用的原因在於簡單容易使用
就功能而言,它的套件之多絕對比任何其他種瀏覽器來得多,端看個人的喜好去安裝
其他好處大家可以到http://moztw.org或看看該站的討論區,一定會愛上firefox的
現在我幾乎都只使用firefox,偶爾必要時才會使用IE,強烈推薦大家使用

獻花 x0
引用 | 編輯 kanewang
21樓

前幾天無聊試了一堆瀏覽器軟體
包含大概把市面上的瀏覽器都是過了吧

自己的感覺是
呵 呵
喜歡就好 真的
我現在有用sleipnir和FIREFOX
交換著用

最後 乾脆開ie了
所以呢

自己覺得好用就好啦

獻花 x0
引用 | 編輯 about
22樓

下面是引用heeroyuy於2004-10-18 3:44 AM發表的 :
Mathon
這一套吧 常常拿他開20幾個網頁呢
還不會當 所以這套最好用摟

Me too!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 vito0302
23樓

firefox, 感覺十分好用呀,只是有時碰到只有ie才能開的網頁比較麻煩
而且還有許多功能,不知道那時才會整合入telnet
這樣連pcman都可以丟了

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
24樓

原來瀏覽器有這麼多種呀
偶真是淺見了今天能在此吸收到知識
真是感謝各位大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuan2626
25樓

我喜歡用Mathon
因為還滿穩定的

獻花 x0
引用 | 編輯 terry0227
26樓

我是用Mathon然後到Mathon2覺得還滿習慣它的操作模式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋子·石
27樓

Maxthon2(遨遊)
MyIE2 即是Maxthon的前身.
Maxthon分1.x和2.x兩個版本.
Maxthon2趨向於IE7   而Maxthon 1.x則趨向於IE6

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
28樓

Fx + ie tab -_-

獻花 x0
引用 | 編輯 poung
29樓

現在主要是用firefox + ietab
偶爾用greenbrowser
都不錯用

獻花 x0
<< 1 2 >>