CS必會設定

Home Home
引用 | 編輯 001819
樓主
推文 x2
1.停止地圖天氣特效
在C:\Steam\SteamApps\你的帳號\counter-strike\cstrike這個資料夾下

找出config.cfg

找出下面這一行

cl_weather "1"

修改為 cl_weather "0"

好處:在de_aztec等地圖時,可以關掉下雨的特效,避免畫面太lag,提高FPS
2.停止地圖音效
在C:\Steam\SteamApps\你的帳號\counter-strike\cstrike這個資料夾下

找出下面這一行

bind "TAB" "+showscores"

修改為 bind "TAB" "+showscores;stopsound"

在回合開始時,按一下tab鍵,即可消除地圖所產生的音效

好處:在de_aztec等地圖時,可以消除下雨的雜聲,提高可辯之腳步聲
3.文字購買武器選單

加入下面這一行

setinfo "_vgui_menus" "0"

大功告成

好處:1.減少遊戲資源,避免lag
   2.圖形選單不能買拆彈器的時候,使用圖形介面,當你按o 7的時候,必定可以買到拆彈器
4.不透明準星

找出下面這一行

cl_crosshair_translucent "1"

將參數 1 ---> 0,即可

好處:避免準星太透明,無法確定有沒有瞄到敵人的頭上,或是瞄到的是不是自己的隊友
5.實心雷達

找出下面這一行

cl_radartype "0"

將參數 0 ----> 1,即可

好處:避免天空太亮,遮住自己隊友的光點
6.快速換槍

找出下面這一行

hud_fastswitch "0"

修改為 hud_fastswitch "1"

好處:在遊戲中,更換武器時,不必再多按一次開槍鍵

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
1樓

雖然我都會了.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OobookoO
2樓

有學到 謝謝 ....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OobookoO
3樓

謝謝嚕 我覺得我越來越像高手了><

獻花 x0
引用 | 編輯 wwfvaca
4樓

錢好像飛走了一樣~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 amadeus
5樓

受不了...比肉片還貴表情

大家關於CS的Configs還是來這研究吧

CS DEMO論壇
http://csdemos.gamehard.com/cgi-bin/forum/leobbs.cgi

還有一點config.cfg容易被一些伺服器設定改掉

不如將自身CONFIG寫在USERCONFIGS.CFG

然後將檔案設定為唯讀

這樣CONFIG就不會被更改了

獻花 x0
引用 | 編輯 012091
6樓

裡面還漫多我不知道的設定....感謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 jsteven
7樓

嗯真是貴啊
那就我先不要啦

獻花 x0
引用 | 編輯 001819
8樓

因為不常接觸 數位男女論壇
不知道10雅壁很貴sorry

獻花 x0
引用 | 編輯 山根英彥
9樓

請問一下他副檔名是.CFG..那要用什麼開啟阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 微嗆a軒
10樓

謝大大 有些我都不知道呢^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微嗆a軒
11樓

下面是引用山根英彥於2007-06-03 11:04發表的 :
請問一下他副檔名是.CFG..那要用什麼開啟阿?

回應你的問題 用記事本開啟喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 www55592
12樓

謝謝大大分享啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 bightw05152
13樓

我這些都會了   表情

很好   希望大大繼續加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkop784266
14樓