大家覺得網路購物會比較便宜嗎?

Home Home
引用 | 編輯 twistplok
樓主
推文 x0
最近都會上網購物,覺得像pchome、yahoo的網路購物還算滿方便的,
重點是商品比較多樣化,只是不曉得網路購物是不是真的比較便宜,另
外如果東西壞掉了,維修服務會不會比較差呢!另外大家覺得那家網路
購物中心比較好的,可以推薦一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
1樓

網路購物有好也有壞   品質是不是優的~~也可能要看這個賣家誠不誠實
再者就是售後服務的問題了
但說到價格, 確實有很多價格在網路上都比一般市面上便宜
為何會便宜? 反正....就是羊毛出在羊身上啦~~

像今天我也收到一件剛從yahoo拍賣買到一件衣服
品質就覺得so so 不是很好
光看照片是不準的~~

還是喜歡親眼見到才會比較準的

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
2樓

沒有一定的答案~

例如,甲君抽中一台數位相機,拿到網路上拍賣,
打折出售,乙君買到了,算是賺到,但要使用時,
才發現有問題,這....

我朋友還是覺得網拍的東西比較便宜,在合理的範
圍內,他都是網購!

所以,看人囉!

獻花 x2
引用 | 編輯 chenche
3樓

基本上絕對不會在pchome或是yahoo的官方購物網買東西,價錢不便宜
想買什麼東西上雅拍找一下,從”地點”價格”評價”去決定在那買
那天因為急用吸塵器,結果跑去家附近的”大時代”買.回家上網查了一下,媽呀...貴了一千多塊
網路兩千一,他賣三千四...要不是急用,我是不在像全國電子等類型買東西的

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
4樓

我最近也到pchome看一些包包
有分期付款的方式
還能以原價的八折購買
可是常聽人家說pchome也賣假貨
這種平行輸入的東西少買
所以~我一直不敢購買
不知有人在pchome買過名牌包包嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
5樓

網路上 買東西有好有壞囉
最近買了一個power還不錯
比店 面的 還便宜 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 select
6樓

小弟感覺,有好有壞,一樣的商品,差價就可以差了蠻多的 表情
但小弟都只是買機車的部品=.=與電腦的墨水...所以,感覺上,
網路上購物,或許小弟我是會看某樣東西,它值不值得買?
買了回來,保固與售後服務是怎樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 賽亞人
7樓

YAHOO 購物中心 買小說很便宜,就像比書局賣便宜10塊多,
之前我取消掉一本小說,過很久定一個小說 去拿 ...那些7=11店員,沒把他既回去 還要我買兩本小說 表情

還說不許退貨 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
8樓

網路購物會比較便宜嗎?以我的經驗而言不是便宜的因為購買報名表時不單沒有折扣更因為需要郵寄費用及人工作業費本來50元的報名表,卻變成95元一份... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 makotocat
9樓

還是要看東西
有分期的話 可以讓錢好調度
另外有時候紅利點數沒用 去那邊買東西可以折抵
不過我個人比較不會去那邊買自己想要的名牌
若買的話 就不能怨是假貨了
只要產品我喜歡 價格 保顧合理我就會考慮

獻花 x0
引用 | 編輯 kiwigo33
10樓

我常在拍賣買東西...真的有比較便宜!
不過還是要看加上運費的話啦~而且要記得貨比三家唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smartwen
11樓

不一定,檢省開店的成本,但是會增加運費,便宜的東西,這裡可以看看,

http://smartwen.com

表情

獻花 x0