請問信用卡的授權碼?-(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 tk_wu
樓主
推文 x0
最近有很多銀行的活動,要有信用卡簽單的授權碼才能參加活動。

例如中國信託的"中國信託紅利點數大樂透",要用簽單上的授權碼後兩碼來做為活動數字,

但有時會在網路上繳交費用,這些簽單卻看不到其授權碼, 表情

想請問有什麼方法可以知道授權碼呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
1樓

[轉貼]
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105052510310
授權碼...只要你打電話到發卡銀行....如果是語音裡面就有索取授權碼這按鍵.也可以專接客服人員直接跟他說你的卡號.身份字號他就會給你授權碼囉

因為沒用過,所以不知道可不可行 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
2樓

同1樓說法,你可以直接打電話到發卡銀行問授權碼!

但,最好是看清楚銀行的活動內容,有的有限制!

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
3樓

每個活動規定不一樣
像中國信託那個活動就有限制 一定要有簽單
http://event.uline.net/chinatrust/lottery/method-1.htm

第5點 本活動限本行持卡人於實體商店交易,並有刷卡機連線且有實體簽單為限

第6點 本活動不適用無法取得授權碼之交易,如:
保險(不含機場臨櫃投保之電子簽單)、郵購訂單、公用事業代繳、定期支付、電話語音繳款、網路交易、本行刷卡得利回饋計畫中之紅利點數+自付額交易、基金交易等交易。

獻花 x1
引用 | 編輯 真希
4樓

我去加油的時候刷卡服務員會在簽單上面寫一行編號
我不知道那個是不是

獻花 x0
引用 | 編輯 tk_wu
5樓

下面是引用真希於2007-02-3 20:43發表的 :
我去加油的時候刷卡服務員會在簽單上面寫一行編號
我不知道那個是不是

我猜那一行編號應該是發票號碼吧~ 表情