推薦地圖!!^^

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 aa790218
樓主
推文 x1
因為我下載了很多地圖,我把我覺得好玩的地圖挑出來,和大家一起分享喔~~
下在網址如下:
http://www.thekingpin.net/maps.php?...&mapcount=50&pa

地圖1.:nm_spr  
載點:http://www.thekingpin.net/maps.php?search=nm_spr&mode=list&sort=map&order=a&mapcount=50&page=1
CT:一開始CT坐著小艇準備上沙灘,小艇在航行時會有迫擊砲砲攻擊!小艇
會開到沙灘上,會有幾個人質在沙灘上等你

T:一開始在沙灘上的...恩??較高處吧!等CT的小艇來到沙灘上就開始用槍掃射

CT和T之中隔著一個鐵網,人質是CS單機版裡面的人(長的一模一樣,在CS單幾版裡那個人有燒開鐵門的器具他為幫你燒開門)可是我不知道這個地圖那個人質有神麼用!

地圖圖片預覽:

CT

T

地圖2.cs_airduel
載點:http://www.thekingpin.net/maps.phpsearch=cs_airduel&mode=list&sort=map&order=a&mapcount=50&page=1

地圖介紹:這個地圖有2台飛機一台是CT的一台是T的,可以跑到對方的飛機上!

地圖圖片預覽:

CT每次都被卡在樓梯上,要另一個隊友在下面跳,才能下來

可以跑到別人飛機上

先跑到駕駛艙,把玻璃打破

在跳到飛機上

在跑到翅膀旁,在跳到另依架飛機的翅膀,再從駕駛艙進去就OK了!

地圖3.   air_fight2
載點:http://www.thekingpin.net/maps.php?search=air_fight2&mode=list&sort=map&order=a&mapcount=50&page=1

地圖介紹:CT有2台小型直昇機,一台大飛機
        T有2台小型直昇機,一台大直昇機
槍是用撿的!

飛機跟直昇機都可以開!

不知道為神麼小畫家打不開@@所以就沒貼圖囉~抱歉~

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
1樓

很用心的文章喔!不仔細看!很可惜!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
2樓

感謝大大分享喔^^
但請問大大
地圖檔要丟哪阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
3樓

中文版STEAM   counter-strike\cstrike_tchinese\maps

英文版是cstrike

盜版則是cstrike

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
4樓

下面是引用aa790218於2007-01-31 19:17發表的 推薦地圖!!^^:
因為我下載了很多地圖,我把我覺得好玩的地圖挑出來,和大家一起分享喔~~
下在網址如下:
http://www.thekingpin.net/maps.php?...&mapcount=50&pa

地圖1.:nm_spr  
.......
well , 你的畫面是不是有點粗操的感覺啊QQ

你的解析度那方面可能要調一下哦~ 調了應該會更順的

獻花 x0
引用 | 編輯 jsteven
5樓

哇哇真是用心的大大
還提供如此詳細的圖示
強到不行

獻花 x0
引用 | 編輯 uesa90342
6樓

我個人比較喜歡第一張地圖 ^ ^
有搶灘的感覺 好刺激喔 表情

話說.... 大大你的槍.......
改的好帥喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微嗆a軒
7樓

謝大大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 彩色鬱金香
8樓

很棒的地圖
只是感覺版大的顯卡不夠力XD

獻花 x0
引用 | 編輯 area51abc