RS JR 外觀玩玩 年輕衝勁留給年輕人^^

Home Home
引用 | 編輯 【祥哥哥】
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

看看吧~欣賞欣賞~有問題都可以問問哦~可以請教~但請幫忙推推^^ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 janfuchan
1樓

好炫的~~盤子阿
~~太帥囉~~~
恩~~~也想去試試~~謝謝大大得分享阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 mo_mo
2樓

不錯
哦 這煞車碟真亮 想必煞車功能也大大的提升
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 select
3樓

喔~那個卡鉗我喜歡 表情
前叉,還沒有研究到那=.=不知道在一般道路上,表現是如何?
提升前制動也比較安全點,過一陣子我也要來提升了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rr1112
4樓

外觀真的還滿好看的.想必花下不少銀子吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 MKII
5樓

有錢就可以裝了沒啥稀奇.........原廠再加個大碟也就夠煞了 表情

又不是每次都騎很快再煞車表情

獻花 x0
引用 | 編輯 firstpg
6樓

這要敗很多銀子吧~請問避震器有改嗎?還有那小顆是啥?(在避震器前面)

獻花 x1
引用 | 編輯 s123612362
7樓

那之前叉是台北的某一間改裝店所做的前叉兩支叫價8000元
那個小瓶子是裝飾用的
卡鉗更是貴的嚇人一顆要14000以上煞車效果有可能一隻手指就會翻車了
圖2裝的那科卡鉗效果就很不錯了價錢也在4000-4500左右

獻花 x1
引用 | 編輯 AUSTIN1985
8樓

恩~很優~動工的人頭腦有在動!請問你現在安捏車子靜止狀態轉前輪.前輪轉起來會順暢嗎!如果會卡卡ㄉ磨到碟盤!建議用{挖嚇}墊高卡鉗~修正到轉起來順順布卡為止~很多改裝ㄉ都改道會卡卡!小問題卻會引響車子速度喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 包子x包子
9樓

好漂亮喔 表情 ~~我也是騎RS的~~好想去換輪框~~應為原廠的會掉漆生鏽><"

獻花 x0
引用 | 編輯 redant1218
10樓

更換傳動+管子試試看。
(離合器+小彈簧+飛盤+皮帶)這4樣東西可以換全新的原廠樣式就可以,剩下就換改裝部品

我也是騎JR,騎了3萬多公里還是跑贏1-2萬公里的RS,所以車行要找有良心的車行幫你改
我在台南幫人改車       即時通redant1218

獻花 x0