佛劍分說 最新出品

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 親愛的
樓主
推文 x0
來自於官方消息的證實   目前本產品 佛劍分說 安全帽96年版   已於   2007.1.19 正式推出

請舊雨新知 踴躍訂購 愈團購者請報名

新版新增多項功能 : 如 ~ 遇上砂石車故意逼近   頭上銀螺 會自動飛散 進入修羅狀態,可於對罵中 氣勢高人一等    

來源:.p2pzone

[此文章售價 0 雅幣已有 480 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
1樓

看起來頗單薄,恐怕不及進入修羅狀態,已腦漿塗地... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 親愛的
2樓

下面是引用garlic於2007-01-23 22:34發表的 :
看起來頗單薄,恐怕不及進入修羅狀態,已腦漿塗地... 表情

那下次用個一頁書的安全帽

硬度應該會比佛劍還強...

ps:不知道有沒有再做鬼王棺的安全帽... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
3樓

安全帽的極品素材是石腦,而鬼王棺曾有過被打扁掉的紀錄在,沒通過安全檢測... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 地獄模型師
4樓

這要去哪訂購...真是帥耶~~
不過我比較想開車的時候戴..還可以順便放佛劍往生咒增加氣勢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jannyfang
5樓

那下次用個一頁書的安全帽

硬度應該會比佛劍還強...

獻花 x0
引用 | 編輯 chauchih
6樓

那裡有買佛劍安全帽,幫我訂一個吧?哈哈哈
真是有趣...........

獻花 x0
引用 | 編輯 tzong
7樓

現在鬼王秦所戴的安全帽也是不錯的選擇。
戴上騎在路上保證沒人敢碰你。

獻花 x0
引用 | 編輯 leonelva
8樓

哈哈~~~一頁書的舍利頭應該會比較好才對~因為,萬一有什麼事的話,還可以順便一拔,拿起來丟勒XDDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
9樓

安全帽是佛劍哩~~
那是否雨傘也要來個佛碟哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 james386
10樓

呃..
感覺有點像馬利兄弟裡的刺龜..

獻花 x0
引用 | 編輯 stgodspeed
11樓

哇咧~
這個太屌了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tr0109
12樓

呵呵 這應該沒有人敢戴吧

獻花 x0
引用 | 編輯 思無期
13樓

會不會太瞎啊
可能是大家的焦點

獻花 x0
引用 | 編輯 mimi3344
14樓

說得好,鬼王棺沒通過安全測試!

獻花 x0
引用 | 編輯 pro2433
15樓

這個可能還沒進入修羅狀態砂石車就直接壓過去了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 緋月鏡
16樓

佛劍分說 安全帽……………………太強悍了,發明人的頭腦我佩服,只不過,感覺有點奇怪……

要不要順便考慮順便配個小型播放器?——大師出場沒有往生咒怎麽行?!

獻花 x0
引用 | 編輯 笨笨ㄉ蛋
17樓

背後看還真像......= =
白髮也是附贈嗎?
那就太好了~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ak123456
18樓

這個會不會太酷了一點!!!
會不會進入修羅狀態阿!!~
那飆起來應該很猛才對,無人能擋~哈哈!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wasami69
19樓

哈哈~~想不到連這個東西都有得賣,這些生意人的頭腦動的真快!
且不知道有沒有襲滅天來身上那件遮雨篷,我到覺得下雨天很實用表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小李飛蛋
20樓

他媽的   還能說什麼
這真的是太屌了    
有什麼會比戴舍利子安全帽還屌    

有啦   會有往生咒啦     也會進入修羅狀態的   大家別擔心
等出車禍時   人就掛了   天命所歸(佛家精神)   不是嗎
掛了之後(舍利子散盡)     就會去地獄   不就進入修羅狀態了
掛了之後   也會有親人幫你放往生咒   讓你一路好走     如果不夠   還有師父親自唸往生咒給你
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逸風
21樓

媽呀.. ..這...這戴出去可以嗎.. 表情 ..會不會被警察攔下來阿.. 表情 ..罪名...有這種好東西..不先來通知.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hudisk
22樓

戴上那頂闖紅燈時,可以跟警察說,闖紅燈(逆天)之路,不由分說!警察應該會讓你坐警車去醫院精神科檢查一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 liao42
23樓

really??so funny

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjenhuang
24樓

看來~霹靂得佛門有多人可以出品如此形貌得周邊商品.
滿頭舍利,似乎變成霹靂佛門頂天的標記呢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kanacolin
25樓

還有頭髮耶!!
但是   我想   我也沒有勇氣戴呢!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CSC
26樓

哈哈~~那是安全帽嗎
還真是炫阿

獻花 x0