飛居然真的死了...

Home Home
引用 | 編輯 53111221
樓主
推文 x0
霹靂網已經把汲無蹤的退場集數寫出來了~~~

因為片尾有魚晚兒和汲無蹤相處的鏡頭.
一直以為他只是暫 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 地獄模型師
1樓

哇哩咧..不會吧...真的不敢相信汲無蹤就這麼給我收起來了...
看他跟之前跟六禍對嗆的樣子只有帥啦~~~
編劇搞掉一個飄舟就算了現在連騰風都要這樣搞啊
我還是覺得他是壓倒六禍的最後一根稻草~~

獻花 x0
引用 | 編輯 親愛的
2樓

根據可靠的內幕消息,他沒死~~XD

而且精選11當中還有他的武戲...

霹靂又在虎濫了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ks-scott
3樓

由此可知這位道友的功力應該不足10年

在pili的劇情真理就是

編劇的那隻筆

死的都可以把你寫活

活的都可以把你掰到死 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

霹靂那個退場.....無須盡信
因為已經有人列為退場又敗部復活的例子了!
所以,看看就好!
會不會再出來,基本上只是編劇一個想法而已!

獻花 x0
引用 | 編輯 53111221
5樓

下面是引用ks-scott於2007-01-12 12:40發表的 :

編劇的那隻筆
.......

真是奇怪~~
拿出來討論.大不了提出以前有過退場再出場的例子就好了.
卻還要被人酸勒!

以後誰還敢發文啊!
招誰惹誰啊!我還是當個萬年潛水員就好!

獻花 x0
引用 | 編輯 mimi3344
6樓

下面是引用童話@琪於2007-01-12 13:25發表的 :
霹靂那個退場.....無須盡信
因為已經有人列為退場又敗部復活的例子了!
所以,看看就好!
會不會再出來,基本上只是編劇一個想法而已!
原來有退場又復活的例子啊!
那麼飛這尊偶還很有看頭嘛!
才在想怎麼可能這麼棒的偶只出現在回憶中
就有周邊商品一直出現

獻花 x0
引用 | 編輯 pilisausage
7樓

下面是引用ks-scott於2007-01-12 12:40發表的 :

編劇的那隻筆

很讚同這位大大的說法
看多了pili真的能推劇情
小弟在看換心那集時
就覺得應該是留下伏筆
用來破六禍的關鍵

只是小弟猜飛應該不能重創六禍
畢竟六禍應該還有很長的時間要活
而且小弟大膽猜飛會死在"蕭無人" --->也就是蕭中劍的手中啦
(看完21、22某僑段的推測)
.......

獻花 x0
引用 | 編輯 醉在咖啡香
8樓

終於 ... 出 ... 來 ... 了
真是帥 ........ 還有 ... 這隻木偶刻的也是帥哥一個 ........

不對不對 ... 我應該要討厭汲無蹤的 表情 ....... 因為我喜歡魚晚兒 表情
汲無蹤是我的情敵 ..... 汲無蹤快死吧 表情

獻花 x0