算命軟體 使用者大調查

Home Home
投票主題:算命軟體 使用者大調查
53 172 票 (21 %)
18 60 票 (7 %)
11 38 票 (5 %)
8 27 票 (3 %)
5 19 票 (2 %)
11 38 票 (5 %)
10 33 票 (4 %)
76 245 票 (30 %)
103 331 票 (40 %)
60 192 票 (23 %)
208 664 票 (80 %)
39 127 票 (15 %)
200 640 票 (77 %)
3 11 票 (1 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 829 人參與本次投票 發起於 2007-01-10 11:07
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 Qoo
樓主
推文 x1
為了了解目前大家所使用過的算命軟體有那些,所以特別做了這次的調查

只要填好問卷,並回覆下面的資料,就送您 20 雅幣

====================
會員帳號:
你對算命的看法:

獻花 x1
引用 | 編輯 ASDD4321
1樓

會員帳號:ASDD4321
你對算命的看法:

算命軟體是要給算命先生用的
緣於算命要算得準 要經通天文地理人情世事
最重要的必須學會心理學
即使你握住生死簿
心理學若一竅不通 是無法當好算命先生的

說穿點..算命軟體只是賺錢的工具而已
讓你有更多的數據來取信頭暈的茫然者
所以不是搞算命行業者 即使拿到數十萬的算命軟體也是無用
真正厲害的算命先生是不需要任何工具的
你的一舉一動正是它最佳的算命工具
因為算命先生是搞心理學的

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
2樓

會員帳號: Daphne
你對算命的看法:
基本上算命對我而言,只是聽聽做參考的. 若是被算命所影響了,那就是自己的不對
不會花錢去做算命的動作, 網上免費算命. 算算參考, 好玩罷了
但對於下載算命軟體啊~~沒有多大興趣
我想會是喜歡幫人算命的人,才會有興趣吧
因為自己算了, 也不會去分析啊

且有時算命人, 死的都可以說成活的了
真的準的話, 那聽的人也會怕吧

獻花 x1
引用 | 編輯 tk_wu
3樓

tk_wu
算命阿~
當人生遇到很多想不透的事情時,拿來參考用的!
通常看到好的會很高興~看到不好的就重算~哈哈哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 tw01301
4樓

會員帳號: tw01301
你對算命的看法: 我本身對算命的結果是拿來當作參考用
有需要時就會去用,例如我2個小孩的名字都是用算命軟體算出來的!

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
5樓

會員帳號:萱娘
你對算命的看法:
寧可信其有~尤其遇到比較不知道怎麼思考的時候會去參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 asdzx2055
6樓

會員帳號: asdzx2055
你對算命的看法: 對我們來說...算是一個遊戲吧 人都想知道自己會怎麼樣.才會去算命的 算出來後參考就好.太著迷的話會被算命控制住

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
7樓

會員帳號:依姮
你對算命的看法:我不太相信算命耶 表情
通常想怎麼做就怎麼做
算了命算的好就很好
算不好呢會難過會耿耿於懷 表情
不如不算 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
8樓

會員帳號: wxwkimo
你對算命的看法:

謀事在人,成事在天~
雖然我很自我, 但有時候還是會看看命格.來參考做人的道理~

獻花 x0
引用 | 編輯 grater
9樓

會員帳號: grater
你對算命的看法:

好就好囉...不過也是要努力,並不會坐著前途就光明吧..
不好的話,就要更努力囉....有努力才有收穫啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Jate
10樓

會員帳號:Jate
你對算命的看法:
對我來說 五術非關宗教也非關迷信 而是一種相當好用的工具 一種可以自助甚至助人的強大工具
五術分有許多類 面對不同的情況 應使用不同的工具 而不是自欺欺人的把某一工具誇大化
千萬不可以為單一工具便是無敵

獻花 x0
引用 | 編輯 sunstar
11樓

會員帳號:sunstar
你對算命的看法:命是先天.運是後天!命是出生早已注定.運是後天自己創造!
              所以我一直覺得.命運是掌握在自己手上.算命.僅供...參考!

獻花 x0
引用 | 編輯 不懈
12樓

會員帳號: 不懈
你對算命的看法:
當參考用,不會太過相信
也不會刻意花錢去算命~
我寧願去拜拜...捐錢..

獻花 x0
引用 | 編輯 茵茵
13樓

會員帳號:茵茵
你對算命的看法:僅供參考用
如果任何人事物都可以算出來
當"人"就不好玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 3000xyz
14樓

會員帳號:3000.xyz
你對算命的看法: 知己知彼.百戰百勝.算出好的命.就要珍惜.感覺不好的命.就要加以努力改善..沒有什麼好不好.只有樂天知足.努力進取就是好命...

獻花 x0
引用 | 編輯 jason_liao
15樓

會員帳號:jason_liao
你對算命的看法:
命如果可以用算的....我想這個世界的芸芸眾生就不會那麼多問題了
算命的也不用那麼辛苦賺此錢財囉....知道自己什麼時候會好運賺錢再出來賺就好了...不是嗎?
所以說...三分天註定..七分靠努力...
人算終究抵不過天算...計畫往往趕不上變化...
腳踏實地才是正道...盡人事後就聽天命囉.....
多多充實自己...然後多了解自己...之後心就能..."靜..定..慮..行..得"最後那命運自然就會掌握再自己手上囉
不然要是遇到個居心不良的...運沒改到..反倒是人財兩失..那才是人生最大的悲哀阿.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shiaoru1
16樓

會員帳號:shiaoru1
你對算命的看法:
好的就覺得不錯,壞的就當不準,畢竟 路是自己走的。

獻花 x0
引用 | 編輯 Sisurole
17樓

跑來問命後
才知道設計算命軟體仍有派別與一些錯誤
所以我覺得網上的算命軟體寧可當參考用
勿完全信之比較好
更重要的
自己要多努力,才能有好的運氣與成就
還有要是可以的話
自己也可與網友們互相研究命理,才能知道有無出入的地方
這才是正確的命理之道. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ireneliao
18樓

會員帳號:ireneliao
你對算命的看法:
趨吉避凶的參考指標,該守則守,以免一厥不振。

獻花 x0
引用 | 編輯 cafeteria
19樓

會員帳號:cafeteria
你對算命的看法:
算命對我來說,大概只是個參考吧!!
遇到的時候多注意就好了!

獻花 x0
引用 | 編輯 pjkao
20樓

會員帳號:pjkao
你對算命的看法:大都是事事而非

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
21樓

會員帳號:數位男女177
你對算命的看法:
本身並不會太依賴
參考參考作用

獻花 x0
引用 | 編輯 wwf650389
22樓

會員帳號:wwf650389
你對算命的看法:
雖然是抱著寧可信其有不可信其無的態度
但是對算命還是半信半疑(新聞因算命被騙錢騙身的太多)
而且命怎麼走還是不知到比教好~不然知道的起不是沒有什麼樂趣了嘛! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 彩虹棒棒糖
23樓

會員帳號:彩虹棒棒糖
你對算命的看法:
不太喜歡算命..因為怕算壞了心情會很差
算好了~如果說以後會大賺錢...
怕現在就會變的懶惰不想做事!!

所以就不太相信算命~聽聽就算了...

獻花 x0
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
24樓

========================================
會員帳號: katelee
你對算命的看法:我還蠻相信算命的及星座等之類的話
              不過,為了保持中立...相信50%吧!
========================================

獻花 x0
引用 | 編輯 platin
25樓

會員帳號:platin
你對算命的看法:

玩玩就好,確定不要太迷?!

獻花 x0
引用 | 編輯 藝文軒
26樓

會員帳號:藝文軒
你對算命的看法:

如果命運以100%來做比例的話:
先天「命」佔人生的30%
後天「運」佔人生的30%
個人的「努力」也佔人生的30%
其餘的10%歸結給:祖蔭........等不定因素。
後天的「努力」+「運」共計60%,所以60%的盡心盡力,可以大於「命」的30%,
由此公式得知:只要「努力」,人定勝天。
所以不要否定「命的安排」,也不許太「宿命」,
想要有什麼樣的命運,全要靠自己來安排畢竟自己才是命運的「主人」啊!

~~敬請參考之~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 狂儒
27樓

會員帳號:狂儒

你對算命的看法:

基本上不會太刻意去算,即使知道了也不會太去在意

一但遇到了也只會覺得當初算的還真準,得失心不會看很重

獻花 x0
引用 | 編輯 chenvchen
28樓

會員帳號:chenvchen
你對算命的看法:算命這件事.我都是參考用.通常愈想它就變得愈準

獻花 x0
引用 | 編輯 風中ㄉ話
29樓

會員帳號:風中ㄉ話
你對算命的看法:
命是人去開創的 何必太在意他人的看法跟說法呢 只要有努力去過每一天何必去改變自己任何想法呢 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 13 頁)