吵醒睡覺的波波

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
溫度急速下降變的好冷,晚上先開電毯預熱,
看到波波睡的很香很沉毫不設防,寶貝 你的幸福就是我的快樂。

女王陛下:「貓奴,我在睡覺你又再吵我了?」(一臉不爽樣)
貓奴:「唉唷!借拍個幾張咩」

女王陛下:「要把我拍的美一點喔」

女王陛下:「這個POSE美嗎?有沒有嫵媚動人?」
貓奴:「有...有....波波你最美了。」
女王陛下:「重點不露,你不要拍到了」
貓奴:「是....是...您真是懂得保護自己呀!」

女王陛下哀怨:「哀家可是在室的,小時候就被狠心的人給醃了,人生總是少一味」
貓奴:「^^""...........」

女王陛下:「聽說我家貓奴最近有報名公司的瑜珈課?」
貓奴:「是啊!活動一下筋骨也是不錯的呀!」
女王陛下:「我來秀一段讓你瞧瞧.....」

◎喵喵幕後花絮◎
貓奴:「波波,你背沒有挺直....往上看,看我這裡..看我這裡啦...」
(懶惰,就只有頭抬身體不直!!)

獻花 x5
1樓

承蒙愛戴! 表情
謝謝您的不嫌棄唷! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 靚靚
2樓

感覺上貓奴對波波比較偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 forgive0
3樓

那隻貓真夠幸福的~"~a 讓我當那隻貓吧   表情   貓屋....

獻花 x1
4樓

下面是引用woor2580於2007-01-11 12:31發表的 :
感覺上貓奴對波波比較偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

你糟糕嚕,被我抓包了喔!你沒有專心看介紹波波的故事喔!
波波是我第一次養的貓,以往都是養狗的經驗呢。
況且當我撿到這對姊妹貓的時候身體情況已經很不好了,
另外一隻不到二十四個小時就離開了。
現在想起那一幕還是會讓我有點難過的感覺。
當初抱著能活一天就是一天的心情來對待波波,
沒想到已經越來越肥~~~~~~~~
誰要我寵壞了他呢!呵呵!

數位寵物報到區:介紹寵物波波

獻花 x0
引用 | 編輯 大肥貓
5樓

表情 呵呵~~跟我家的貓一樣 不過他會鑽到被窩裡
因為我都有開電毯~~他睡到太熱會把頭從棉被鑽出來 表情

身體在被窩裡 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 超愛水族~
6樓

表情真好~都可以養貓咪~><.....我還以為波波是公的...(剛來喵喵區不久的我..)

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
7樓

養貓和養狗,真是不一樣,但都有樂趣~表情

照片拍的不錯,貓樣都出來了,呵!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 台南冰燄
8樓

好家在離晚餐以有一段時間不然真的會笑到噴飯啦
喔不對...是噴冰才對
晚餐吃冰啦太熱了 表情

獻花 x1