拒絕吃化毛膏的波波

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x2
波波從小就不愛吃化毛膏,這一點讓我非常的傷腦筋。
雖然是選化毛飼料讓他吃,但是總覺得不夠。
前些天不知道他是因為毛囤積在肚子裡的關係,還是因為季節變化的因素,
他兩天之內狂吐六次,於是,我將化毛膏與飼料豁在一起,
這一駝飼料沾了最多的化毛膏了,
他已經狂叫兩天了,我就是不再增加飼料,
不管他怎麼吵我,鬧我,
除非他嗑光我才會再加新飼料給他吃,這一次,絕對不心軟。

讓我瞧瞧
飼料就是從這掉下來的啊!
我看看飼料何時會掉下來!

在一旁偷笑的小貓:
波,別傻了,飼料不會自動掉下來的啦!
機關只有我知道的啦!你還是認命把那一駝飼料吃完吧!

我抓~~~
我不管,我要想辦法讓飼料掉下來,
抓~~抓~~抓~~

偷看不可以讓波波知道,
偷笑不可以讓波波知道,
哎唷威呀,我快要憋到得內傷了!哈哈哈!

貓在江湖身不由己,我已經餓了很多天了,我還是認命的吃吧!

OH YA~~
波波終於吃了,我成功了!

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
1樓

對啊~~小孩會長大會懂得表達自己意見。
可是寵物生病就很難過了。因為他們不會表達自己痛痛。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 超愛水族~
2樓

喔~吃了耶~恭喜啦~但他有點無辜..哈阿~我沒養貓~但喜歡貓~所以我也不知道飼料桶怎麼到飼料出來耶..是怎麼用呀??

獻花 x1
引用 | 編輯 台南冰燄
3樓

可憐的波波可是你主人是為了你好啊
所以認命一點啦乖乖吃光他吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 靜靜的
4樓

怪了...波波的主子都不擔心

牠在飼料機前面亂撥...會剛好命中嗎? 表情

改天牠找到機關了...我看就很難治牠了唷 表情

獻花 x0