時尚髮廊開張

Home Home
引用 | 編輯 garlic
樓主
推文 x0
總算是把頭髮的畫法研究的差不多了,基本上將頭髮分成黑紅橙黃綠藍紫粉紅8系,增加使用者的搭配性,以後其他的衣物也盡可能多搭幾色,歡迎大家挑選使用!

感覺投稿的人好少,希望大家都能多多投稿,這東西是越畫越進步熟練的.也可一起討論製作方法,這系統用的是GIF格式,雖然顏色跟邊緣融合圓滑度比起PNG檔弱了不少,但是動畫可變性也增強不少.如果使用多重捲軸搭配動畫,效果會比巴哈的紙娃娃還好很多. 表情 感覺大家使用數位工坊的意願比率還不高,只有繼續努力提升作品質量了.

獻花 x0
1樓

好像很多人喜好kuso風格,可惜本人不夠kuso 表情 ,歡迎有kuso風格的創作者一起加入數位工坊的製作,這一塊龐大的kuso處女地就等著您來開發哩!! 表情

獻花 x0
2樓

新增帥氣小平頭,耍帥,搞笑兩相宜喔!!! 表情

獻花 x0
3樓

新增酷鬍子系列,滿足鬍子一族的需要. 表情

獻花 x0
4樓

今日新增一新女性髮型,4色新微笑眼神和性感嘴唇.

kuso喜好者不可錯過印章系列(五).

另外再加入高級跑車2款. 表情

獻花 x0
5樓

聽到不少女性同胞要求名模美美的路線,今日特地推出絨布連身裙8色系列,走素雅氣質路線,搭配新出的捲髮+微笑眼神的效果不錯喔! 表情

感覺美腿還真難畫呢.這類型還是搭配稍淡的背景好看些! 表情

獻花 x0
6樓

新增中性髮型2款,讓你穿出帥氣,有形有款,前提是要先換對眼睛喔. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
7樓

我也很想做造型,只是天資笨笨,不知道如何做起~
感謝您的製作!讓我們能有很多選擇~

獻花 x0
8樓

下面是引用katelee於2007-01-14 12:51發表的 :
我也很想做造型,只是天資笨笨,不知道如何做起~
感謝您的製作!讓我們能有很多選擇~

可先做邊框試試,這比較簡易.或是對話氣泡或印章. 表情

獻花 x0
9樓

新增搞怪系列嘴形.適合搞怪kuso.

獻花 x0
10樓

巨量款式髮型推出,滿足您的需求!! 表情

獻花 x0
11樓

超巨量男女眼睛表情款式推出,滿足您的需求!!快去換對炯炯有神的眼睛吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 isachenh
12樓

品牌造型大師:
今天才來提出我的“感覺”是太遲了
如果是特地這麼設計的話那就. .. . 當沒說過這話. . ..
頭與身體比例. . . 故意讓它看起來滑稽嗎?

我的職業是服裝裁剪. . . . .
有段時間幾乎完全沒來
後來再來時覺得面目全非
如果不是帳號進得來都以為走錯地方了
所以看不懂造型指的是什麼?
抱歉喔. . . . . . .表情

獻花 x0
13樓

下面是引用isachenh於2007-03-22 03:14發表的 :
品牌造型大師:
今天才來提出我的“感覺”是太遲了
如果是特地這麼設計的話那就. .. . 當沒說過這話. . ..
頭與身體比例. . . 故意讓它看起來滑稽嗎?

.......
'

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=594260
請參考此頁.至於頭與身體比例是系統內定的.而品牌造型大師這六個大字可不敢當.表情

獻花 x0
14樓

髮型可能會暫緩推出,因長髮設計碰到瓶頸,因圖層之故,無法製作出讓長髮顯示在肩膀之後的型態. 表情

獻花 x0