請問兩個同年月時不同日的命盤....

Home Home
引用 | 編輯 Sisurole
樓主
推文 x0
板主敬啟:

因主題已討論完,應友人要求不想再生辰在板上了,請問能否請板主將一系列自己發的文章代刪呢

(抱歉我找不到刪除功能 應該是沒有權限)
謝謝 非常感恩   m(_ _)m

獻花 x0
引用 | 編輯 石虎
1樓

知道的是~~~
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
2樓

嗯 謝謝
可是 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 selrahc
3樓

這兩個人個性都很剛、硬,很有主見。但後者較為 ..

獻花 x0
4樓

to selrahc

您好,我有寄私人 ..

獻花 x0
5樓

若我所述有對, ..

獻花 x0
6樓

嗯...可是
不知道會 ..

獻花 x0
7樓

在人品上,前者比後者 ..

獻花 x1
8樓

To:selrahc

謝謝您解說
那前者會是個不務正業的人嗎?或者是心性不穩定的人?
這兩張盤差得真的好 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡名哲
9樓

1.2月17日生
a.好勝,自尊心強.
b.較近冷酷無情,利己主義,較缺慈悲心腸.
c.生性急躁,易陷輕舉妄動.
c.凡事三分鐘熱度,虎頭蛇尾.
d.做事敏捷,有理性,又開朗,富進取的氣概.
e.財星明朗,經濟穩 ..

獻花 x1
10樓

嗯嗯..是幫朋友問問, ..

獻花 x0